|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Результаты опроса: Как вам Mafia: DE? | |||
Превосходно! Супер! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Ангар13 опять обо*рались... |
1 | 8.33% |
Это уже не Мафия. Увы |
1 | 8.33% |
Обязательно пройду. Скоро |
5 | 41.67% |
Никогда не буду играть в это |
0 | 0% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,804
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Ну вот другое дело, а то я не знал что и думать. Столько всяких игр есть с намного худшим вождением чем Mafia DE, а ты сравнил ее с GTA 3, что вообще не справедливо.
Не знаю почему тебе было так неприятно проходить DE, всё не так уж и плохо, даже если сравнивать с оригинальной Мафией. Надеюсь потом сделают мод для Mafia DE делающий управление автомобилями и мотоциклами более реалистичным. Расскажи чем управление в Mafia 2, на твой взгляд лучше чем в Mafia CoLH? Последний раз редактировалось Abradox; 20.12.2020 в 01:20. |
||
цитата |
![]() |
#432 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 490
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
В первой Мафии был не всегда адекватный условиям андерстир, срывы в занос на малых скоростях тоже иногда были нереалистичными. Во второй Мафии с этим лучше, да и в целом это именно логичное развитие и улучшение идей первой части с поправкой на эпоху. Появилась шинная физика, ограничитель скорости теперь меняет отклик на педали акселератора и тормоза и скорость поворота руля. Все сбалансировано и классно настроено. Разве что с моделью повреждений подкачали, на мой взгляд.
|
||
цитата |
![]() |
#433 | ||
Councilor
|
А теперь расскажи как отличается Mafia DE от Mafia CoLH и Mafia 2.
Я могу отметить излишние заносы (хотя чаще всего на асфальте лужи.) и может быть пробуксовка, но, если нажимать на триггер геймпада плавно, то пробуксовки нет (на клавиатуре так не получится). Подвеска идеально работает, колеса реагируют даже на брусчатку и мелкие неровности. Модель повреждений ни в одной Мафии нельзя назвать отличной. Да и в любых играх этого жанра, и даже жанра гонок и автосимов тоже. Исключение - проекты типа Wreckfest, которые ради модели повреждений и разрабатываются. |
||
цитата |
![]() |
#434 | ||
Hitman
|
Мне лично в DE немного не хватает приятной инерции и "ленцы" в повадках, всё равно машины себя иногда ведут резковато (при выводе из заноса, к примеру, заметно), тормозной путь мог бы быть побольше. Проблему с пробуксовкой, кстати, во второй Мафии как раз решал ограничитель, даже под клавиатуру управление было неплохо адаптировано.
Динамическая модель повреждений в первой Мафии была отличной для своего времени. Уже со второй части они свернули не туда, сама клетка кузова не деформировалась, только кузовные панели, да и не всегда это выглядело хорошо (те же разбитые фары смотрелись плохо, а бампера вообще невозможно было оторвать). В более поздних играх серии мало что изменилось, разве что сами столкновения стали еще более деревянными. Из чего-то близкого в жанре к первой Мафии в плане повреждений можно вспомнить разве что ту же пресловутую GTA IV, но там опять же не отваливались бампера, да и мялись машины иногда слишком охотно. В GTA V визуализация получше, но там наоборот, машины чересчур прочные. |
||
цитата |
![]() |
#435 | ||||
Councilor
|
Цитата:
И ускоряется более лениво, как и поворачивает. Запусти, сам сравни. Кстати шины деформируются под нагрузкой как в Mafia 2, просто не так сильно, что кстати правильно. ![]() ![]() На тяжелых машинах он длинее чем на легких. Не знаю правильно это или нет, но если пользоваться ручником, то тормозной путь длиннее. Вода не проходит сквозь машину. (а в GTA V проходит, вот ленивые жопы). ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Abradox; 21.12.2020 в 02:17. |
||||
цитата |
Поблагодарил: |
Johnny777 (25.12.2020)
|
![]() |
#436 | ||||||
Hitman
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не удивлен, что есть отдельное видео, посвященное пожарным гидрантам ![]() Цитата:
![]() Ну и пройди наконец мафию 3 ![]() |
||||||
цитата |
Поблагодарил: |
Johnny777 (25.12.2020)
|
![]() |
#437 | ||
Councilor
|
|||
цитата |
![]() |
#438 | ||
Senior Member Сообщений: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Abradox, не стоит, кроме просмотра хорошо поставленных катсцен там нечего делать
|
||
цитата |
![]() |
#439 | |||
Mafia Modding Crew Сообщений: 142
![]()
Gangster
|
Цитата:
И да 3ю часть советую) пройти, на тачках там реально кайфово ездить ну и атмосфера отличная. В конце концов это самая большая игра из серии как не крути. Последний раз редактировалось Lexan; 30.12.2020 в 22:40. |
|||
цитата |
![]() |
#440 | ||
Councilor
|
Фига, не знал что Поли можно в клуб отвезти. Значит надо Мафию ДЕ перепройти.
Только в очереди уже Киберпанк, а там если руки дойдут пройду Мафию 3. Последний раз редактировалось Abradox; 31.12.2020 в 00:15. |
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |