|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#21 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 203
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Перепроходя в очередной раз Mafia DE, или просто запуская её чтобы покататься во фрирайде - я ловлю себя на мысли, что хочу ещё одну подобную игру от Сарайки. Так что пусть делают - главное чтобы она была про мафию, а не про негра-изувера, который на неё охотится.
Ну и на тему машинкоф - в 1900-е с ними было не так плохо как может показаться, а Италия не самая отсталая в автомобилестроении страна, даже в те времена. |
||
цитата |
![]() |
#22 | ||
Senior Member Сообщений: 199
![]()
Gangster
|
Было бы здорово, если в ожидаемой части серии нам вновь не предложили бы искать тонны макулатуры и каких то непонятных укуренных лис, которые по моему мнению сильно бьют по аутентичной атмосфере и погружению в игру, особенно бросающиеся в глаза их крупные тупорылые значки на видных местах сюжетных миссий и их звуки. Вспомните хотя бы каморку Ральфи к примеру:
|
||
цитата |
![]() |
#23 | |||
Senior Member Сообщений: 1,462
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
По атмосфере и погружению больше лупять кривые анимации и мыльная графика DE, а не такая отсебятина. RDR 2 на два года старше, а до сих пор смотрится великолепно, хотя и не без огрехов. Да что там. Прохожу сейчас вечерами порт RDR 1, к графону ноль претензий. Стильно и целостно, игре 15 лет.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 10.11.2024 в 19:32. |
|||
цитата |
![]() |
#24 | ||
![]()
Gangster
|
Похоже что к Ральфу именно в его каморку, а не просто в гараж, в сюжете ты не заходил, да и в других местах не обратил внимание.
Вот именно что отсебятина, да еще и в сюжете! Ладно бы в прогулку только запихнули. ![]() Ну анимации там точно будут другие, а вот на счет мыла еще вопрос. Последний раз редактировалось dimych; 11.11.2024 в 11:20. |
||
цитата |
![]() |
#25 | |||
Modding Crew Сообщений: 2,818
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Abradox; 11.11.2024 в 11:48. |
|||
цитата |
![]() |
#26 | ||
![]()
Gangster
|
|||
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (18.11.2024)
|
![]() |
#27 | ||
Senior Member Сообщений: 774
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Парочка новостей.
1. 8 мая в 3 часа ночи по МСК состоится трансляция панели разработчиков игры. Возможно покажут геймплей или скриншоты. 2. Сама игра, возможно, выйдет 8 августа 2025. Эта информация была слита на официальной странице в Стим (см. скрин). Может пора уже тему оформить под релиз? Есть страница игры в стиме, описание, материалы и т.д. Последний раз редактировалось EmptyBowl; 11.04.2025 в 11:45. |
||
цитата |
Abradox (13.04.2025),
Knight Rider (12.04.2025)
|
![]() |
#28 | ||
Priest
|
Ну что, похоже дождались! ![]()
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (09.05.2025)
|
![]() |
#29 | ||
Priest
|
Посмотрел геймплей The Old Country... Это.... это *крайне разочаровывает меня*, товарищи. Анимации ужас, боевка из Мафии 3, физика машин оттуда же...точнее ее просто нету.
Хотел купить, но теперь сомневаюсь что даже пиратить буду. Просто мрак. Похоже на нашей любимой серии можно ставить крест...
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Knight Rider; 08.05.2025 в 22:25. |
||
цитата |
![]() |
#30 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 493
Hitman
|
Хех, официальный канал из-за возрастного ограничения не дает нормально выложить видео.
Анимации действительно средненькие, опять нет приятной увесистости и инерции в движениях (RDR2 передает привет), на 4:14 смешной момент, когда противник держит оружие в руках, а во время устранения оно автоматически телепортировалось ему за спину. Мафию DE, на мой взгляд, очень подвели анимации из тройки (при этом стрельба в DE была даже менее приятной из-за шатающегося прицела), но, справедливости ради, прошел DE вполне себе с удовольствием, поэтому преждевременно хоронить The Old Country не буду. Сеттинг по-прежнему считаю крайне интересным и оригинальным. Надеюсь на наличие симуляторного режима вождения лошадей ![]() |
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |