|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#841 | |||
Senior Member Сообщений: 1,202
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Анчартед уже не только взломали, но и слили
цитата |
![]() |
#842 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,817
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Помню сколько же консольщики кукарекали, что Анчартед это охереннейший эксклюзив, который продает плэстейшон и его НИКОГДА не будет на других платформах.
|
||
цитата |
![]() |
#843 | |||
Senior Member Сообщений: 1,459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Никак не поймут, что геймдев это БИЗНЕС, а в бизнесе деньги не пахнут. Боярская платформа это все таки некислый процент от всего рынка игр.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
![]() |
#844 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,817
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Эпоха эксклюзивов, которые продают консоли - прошла.
Сейчас выгодно продавать игры на большем количестве платформ (если прибыль будет явно больше затрат на адаптацию). Последний раз редактировалось Abradox; 20.10.2022 в 14:20. |
||
цитата |
![]() |
#845 | ||
#667e34 Сообщений: 1,249
Hitman
|
Все игры должны в итоге выходить на ПК. Далеко не ради денег. Так они сохраняются.
|
||
цитата |
![]() |
#846 | ||
Hitman
|
Мрачный тропический остров, динозавры и прочие смертоносные твари, вооруженные до зубов людишки в качестве противников, навороченная картинка, разрушаемость и заигрывания с физикой. И все это делается силами одного человека. Впечатляет!
Последний раз редактировалось grandshot; 27.10.2022 в 02:47. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Abradox (27.10.2022)
|
![]() |
#847 | ||
Senior Member Сообщений: 1,459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Поиграл тут на днях в Анчартед на своем калькуляторе. Пока нра! Сочная графика, звук, неплохая русская озвучка, динамичный геймплей, не деревянный главный герой, хорошая оптимизация - на моем калькуляторе идет в 50-70 фпс... Пока очень не плохо, как будет дальше - посмотрим
![]()
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
EmptyBowl (28.10.2022)
|
![]() |
#848 | ||
Senior Member Сообщений: 770
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
|||
цитата |
![]() |
#849 | ||
Hitman
|
EmptyBowl, в смысле, если игра выходит эксклюзивно на консоли, и держатели платформы не заботятся об обратной совместимости на новых версиях своей железки, игра в лучшем случае становится играбельна на эмуляторе. А в худшем, если эмулируется плохо или эмулятора вообще не существует, становится недоступной для игроков. Если же игра выходит на ПК, проблем с запуском и сохранением становится во много раз меньше. Распространенные болячки, типо тормозов игр с Directx 8 и ниже на современной Винде, куда легче побороть. Ну или на худой конец, для профи реверс инжинирить ПК софтвар будет намного проще чем специфические консольные архитектуры. Даже сегодня у консолей архитектуры усложнены, несмотря на то что их железо не сильно от компьютерного отличается, и часто скомпилить проект на мультиплатформу можно одновременно.
Последний раз редактировалось grandshot; 28.10.2022 в 16:14. |
||
цитата |
EmptyBowl (28.10.2022)
|
![]() |
#850 | |||
Senior Member Сообщений: 1,202
Hitman
|
ПлэйстейшОн гомно, Ихбох параша, пекари вперёд, победа наша!11
![]() ![]()
цитата |
Adilka (29.10.2022)
|
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|