|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#2241 | ||
Senior Member Сообщений: 1,454
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Послушаю пожалуй...
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#2242 | |||
Senior Member Сообщений: 1,202
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
В силу того, что ноут дохлый, не стал влезать в майнинг, скачал фуфел под названием Honeygain. Профит - $20 за три месяца с небольшим, с учетом того, что бук должен работать сутками. Хватило меня на 2 дня. Пока идей больше нет
цитата |
![]() |
#2243 | ||
Priest
|
Даа... 2000. С вычетом затрат на сеть и электричество - чето както совсем грустно.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#2244 | ||
Senior Member Сообщений: 128
![]()
Gangster
|
|
||
цитата |
![]() |
#2245 | ||
Priest
|
Успел у нас кто-нибудь заценить?
||
цитата |
![]() |
#2246 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,803
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Да, я успел, но пока еще не прошел. Выглядит годно, и атмосферно. Если бы это сделать в виде DLC с катсценами уровня основной игры, то было бы шикарно. Я бы купил такое DLC.
Правда был баг с поездом, в него нельзя было войти и пришлось бежать пешком 1 остановку, но в остальном нормально. Всё на английском, хорошо что могу читать и понимать, кто не знает придется ждать пока кто-нибудь переведет. Вот тема Парень из этого видео всё запорол, он играет как казуал, на отъ***сь. У него крашнулась игра на моменте, где он поднял биту в самом начале главы, и просрал всю первую главу по сути. Там после драки около дома, надо было на надземном метро приехать на центральный остров, и пешком дойти до участка, познакомится с начальником и полицейскими. Далее капитан просит одного из полицейских устроить Норману экскурсию по Лост Хэвену на служебной машине. Тебя сажают за руль, а полицейский рассказывает о районах, и информацию о контроле Мафией. В конце поездки возвращаемся к Капитану и он говорит что эту машину выделили для Нормана в качестве лично транспортного средства. Плюс там побочная линия как Норман знакомится с соседкой, в следующей главе её подвозит и приглашает на свидание. Этот чувак ПРОСРАЛ ВСЁ. Ах да, когда едем на вызов о взорванной машине, можно увидеть как Том уезжает с места преступления. В общем мод классный и интересный. Последний раз редактировалось Abradox; 05.02.2025 в 13:02. |
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |