|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
#131 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 88
![]()
Gangster
|
|||
цитата |
Поблагодарил: |
Staghound (23.06.2020)
|
![]() |
#132 | ||
Senior Member Сообщений: 1,186
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Круто, но по-моему полигончиков на ручки надо бы прибавить чуть - местами немного угловато смотрится.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#133 | |||
Mafia-Game Team Сообщений: 189
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Я понимаю, что дорожный монстр гораздо интереснее, чем самоходный шкаф, но эту машинку тоже надо домучивать.
![]() Цитата:
_ _ _ _ _ _ _ _ Помучил ещё интерьер, сделал верхнюю силовую поперечину - она по сути разделяла отсеки на грузовой и управления. Разместил на ней необходимые детали - стягивающие кронштейны, болты, гайки клёпки. По центру поставил плафон. Выключатель плафона располагался в "самом удобном месте" - на нём самом. Чтобы включить свет водитель должен был либо лезть в грузовой отсек, либо откинуть сиденье и подлезть снизу. Чтобы водитель не ободрал руки, включая свет, нижний край поперечины закруглялся и вышкуривался - хоть на том спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доделал потолок грузового отсека - поставил там поперечные балки - сверху они обшивались листами фанеры, поверх которой уже шла обивка крыши. Балка в центре была усиленной по краям, низ всех балок обрабатывался для придания ему округлой формы. ![]() ![]() Нижняя силовая поперечина. Из за особенностей рамы сделать пол грузового отсека в одном уровнем с полом кабины было невозможно, поэтому на старый пол установили балки и уложили новый. В результате в некоторых местах у машины получился двойной пол. Помимо силовой функции, нижняя поперечина ещё и закрывала образовавшуюся дыру между полом кабины и полом грузового отсека. Как и верхняя поперечина нижняя стягивалась с каркасом мощными кронштейнами - они шли от "нижнего" пола и лишь немного торчали из "верхнего". ![]() ![]() Верхняя кормовая стенка кузова. Как и все детали имела кронштейны, которые стягивали угловые пилоны с боковыми и кормовым элементами каркаса. ![]() |
|||
цитата |
Abradox (24.06.2020),
Adilka (24.06.2020),
Alf46 (25.06.2020),
Andrey (25.06.2020),
B.Julius (25.06.2020),
EmptyBowl (26.06.2020),
Firefox3860 (24.06.2020),
Greenaid (22.11.2021),
KlassenAS (28.09.2020),
Knight Rider (24.06.2020),
ruslan13 (24.12.2021),
spartaque12 (24.06.2020)
|
![]() |
#134 | |||
Member Сообщений: 45
![]()
Detective
|
Цитата:
|
|||
цитата |
Поблагодарил: |
User (28.05.2022)
|
![]() |
#135 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
|||
цитата |
![]() |
#136 | ||
Senior Member Сообщений: 379
![]() ![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
Офигенный Ulver, про который я уже успел забыть, его нет в файловом архиве, и у него даже нет своей темы для удобства поиска, не жыр.
|
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |