|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 229
![]() ![]() ![]()
Judge
|
Это гонки на выживание. На команду Томми и Поли будут нападать две вражеские команды. Они будут на машинах пытаться таранить автомобиль Тома. В этот момент гангстеры-пассажиры будут поливать команду Томаса из автоматов. Если Том выйдет из автомобиля, то и машины врагов остановятся, но при этом стрелки все равно будут вести огонь на поражение по Тому и Поли. Сами вражеские водители безобидны, но чтобы полностью пройти мод, их нужно будет также ликвидировать, за минимально возможное время.
![]() Развернуть для просмотра[свернуть] Развернуть для просмотра[свернуть] Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/unryznvf_XqtUQ
![]() |
#2 | ||
Junior Member Сообщений: 32
![]()
Detective
|
Скриншот бы мог реальный закинуть, мистер модоклепатель.
P.S. Всё-таки слово "competition" как обозначение конкурсных модов, звучит весьма и весьма отвратно, хоть я его сам ввёл, а ты его, видно, подхватил... Используй лучше испанское "Concurso" - звучит гораздо приятнее для уха имхо. |
||
цитата |
![]() |
#3 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 6
![]()
Detective
|
Привет, народ, привет, Мичио Озаки. Ты так ничего и не понял, хотя был так же обоср@н на этом форуме, со своим Алив барсом. С 2009-го года, когда я ушел отсюда на Мафияпаб, и по 2022-й год здесь ничего, ровным счетом, не изменилось. Никому не нужны моды, никому не интересна Мафия. Я не читал, даже хз, чем тут живут. Наивысшее творение в моддинге для них - текстур-пак Тосика, которому, впрочем, мое глубокое почтение.
Ты, Миша, так и не понял, что вы с Кайзером намного выше этого псевдомафиозного форума. Здесь моддинга нет и никогда не было. Только кучка критиканов и их прислужников, которые, если изменят название на golye-baby.ru или nemetskie-tachki.ru, никто не заметит разницы. Жаль, лучше бы ты был с нами Добавлено через 9 минут Имхо, сейчас моддинг Мафии в 10 раз сильнее, чем был при Голоде и Акае. Время ведь не стоит на месте. Но эти моды ценны лишь для настоящих фанатов Мафии 1. Всем остальным я могу лишь пожелать удачи в том... чем вы тут заняты Добавлено через 1 час 27 минут В нашем коммьюнити в ВК сейчас собрались все сильнейшие действующие моддеры Мафии (имя сообщества я не называю, ибо это не реклама), кроме Тосика и Ринки-Динка. Прошлогодний чемпионат по конкурсам был вообще лучшим событием в истории Мафии, а каналы Paradonz Play и Тамара Капибара дали такую жизнь старой игре, что многим форумам и не снилась. Если кто-то здесь реально ностальгирует по старинной игре, я бы посоветовал иногда включать мозги. Ведь вы же Homo sapiens, а не послушное стадо. Теперь жду бана от администрации, я же всех тут хорошо знаю. Если есть - пабовцам привет! |
||
цитата |
![]() |
#4 |
Administrator Сообщений: 456
![]() |
Пришел, поплакался, ушёл нафсигда-нафсигда!
![]() Если для вас, как для настоящих фанатов самое главное, это написать восторженных отзывов под любым модом, то будьте добры, найдите себе другой форум. Здесь критиковали и будут критиковать упоротые поделки. Ждём следующего прихода на форум, на который ты обещаешь никогда не возвращаться ![]() |
цитата |
Поблагодарил: |
CERBER TVR (07.04.2022)
|
![]() |
#5 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 229
![]() ![]() ![]()
Judge
|
Андрей, а не мог бы ты конструктивно объяснить, что "упоротого" в моих модах? Как оценивается "упоротость"? По какой шкале? Какие моды являются примерами "неупоротости"? И что конкретно ты сделал "неупоротого"?
Прошу дать развернутый ответ.
![]() |
#6 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 6
![]()
Detective
|
Я никому ничего не обещаю. И мне, в общем-то пофиг, поймут меня или забанят. По факту, Кайзер - лучший в истории моддинга Мафии. Если вам это не интересно, я думаю, у вас тут есть свои интересы. Или просто хорошая привычка собираться вместе. Желаю удачи. Мне лишь важно сохранить наши привычки
Добавлено через 4 минуты Игорь, Андрей ничего не сделал, но в 2009-10гг. он был самым лояльным из администрации сайта. Не знаю, почему изменился. Поддерживаю - хотелось бы узнать, какой мод для Мафии, кроме ретекстурного, заслуживает уважения Добавлено через 17 минут Ну дадно, спасибо и на том, что форум еще живой. |
||
цитата |
![]() |
#7 |
Administrator Сообщений: 1,535
![]() |
Ozzy, Хватит сопли размазывать. Тебя уже Вайпер вежливо просил убраться с форума, забыл уже за какие заслуги, напомнить? Не тебе тут говорить о лояльности.
Хочешь общаться общайся никто тебе слова не скажет, но не ной пожалуйста. |
цитата |
Поблагодарил: |
Andrey (07.04.2022)
|
![]() |
#8 | |||||||||||||||||
Junior Member Сообщений: 32
![]()
Detective
|
Хехе, помнят некоторые. Только, как оказалось, тот псевдоним оказался совсем неуникальным, так как уже после столько разных Озаки встречал, как тоже псевдонимов, так и реальных, как японских, так и русских и прочих, в том числе и из разных городов. Так же, как оказалось, Орловых в России не меньше, чем Сидоровых и Ивановых, даже полных тёзок
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||
цитата |
![]() |
#9 | ||
Junior Member Сообщений: 22
![]()
Detective
|
Душевная дискуссия. Ничего не меняется в этом мире.
|
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |