|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
#831 | ||
Senior Member Сообщений: 1,335
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 07.07.2022 в 18:45. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Adilka (11.07.2022)
|
![]() |
#832 | |
Administrator Сообщений: 456
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
цитата |
Mafiafan (11.07.2022)
|
![]() |
#833 | ||
Priest
|
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#834 | ||
Priest
|
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#835 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 5
![]()
Detective
|
Читали уже?)
Подогрев сидений по подписке — BMW ввели подписку на обогрев сидений За подогрев сидений компания хочет брать с клиентов 18 долларов в месяц, а за подогрев руля — 10 долларов. Платить также надо будет за доступ к Apple CarPlay, за регулировку интенсивности света фар и за часть других функций. Пока подписку ввели в Южной Корее, но её уже могут оформить водители из Великобритании, Германии, Новой Зеландии и Южной Африки. Если вы вдруг думаете, что в BMW просто собрались жадные люди, то вы ошибаетесь — в компании говорят, что такая опциональность будет удобна при покупке подержанных авто. Якобы новый владелец сможет убрать ненужные ему доплаты. |
||
цитата |
![]() |
#836 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 454
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
После их новой семерки я уже ничему не удивляюсь
![]() |
||
цитата |
![]() |
#837 | ||
Priest
|
Все помнят пикап Bobcat из GTA IV или машину эдемщиков из Far Cry 5? Это один из их прототипов ![]()
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 18.07.2022 в 13:34. |
||
цитата |
![]() |
#838 | ||
Priest
|
__________________________________________________ _______________________________________
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 25.07.2022 в 16:46. |
||
цитата |
Andrey (28.07.2022)
|
![]() |
#839 | ||
Priest
|
__________________________________ __________________________________
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 10.08.2022 в 05:47. |
||
цитата |
![]() |
#840 | ||
Priest
|
Перчатки кстати очень классная тема... сам вожу исключительно в водительских перчатках с открытыми пальцами. Очень удобно!
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 17.08.2022 в 13:10. |
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |