|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
#801 | ||
#667e34 Сообщений: 1,203
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Местами The Goatfather все же может затянуть. Я раньше играл. Даже какое-никакое удовольствие от перестрелок удавалось получить.
Еще подумывал модельки в Мафию перенести. Форматы расковырял, но потом, как всегда, так и забил на это дело. |
||
цитата |
![]() |
#802 | |||
Senior Member Сообщений: 148
![]() ![]() ![]()
Judge
|
Цитата:
|
|||
цитата |
![]() |
#803 | ||
#667e34 Сообщений: 1,203
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Прикольно. Хорошо над тулкитом поработали. У меня был лишь самописный скрипт анпакер, который я зажопил и ни с кем не поделился (на самом деле он был не доделан, а я ничего недоделаного (читать вообще ничего) не релижу). Форматы в годфазере типичные для движка RenderWare: текстурные контейнеры txd - открывались TXD Magic с самого релиза утилиты, а модели .dff успешно импортировались плагином для 3ds max от Hero версии со второй. Персонажи заскиненные, все как положено.
|
||
цитата |
![]() |
#804 | ||
Senior Member Сообщений: 264
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
|||
цитата |
![]() |
#805 | ||
Senior Member Сообщений: 508
Priest
|
"В FIFA23 не будет российских клубов и сборной"
https://www.championat.com/cyberspor...i-sbornoj.html ![]() Картинка просто для вида. |
||
цитата |
![]() |
#806 | ||
Senior Member Сообщений: 1,334
Priest
|
Кратко о грядущем ремейке The Last of Us на ПК:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#807 | |||
Senior Member Сообщений: 729
Priest
|
Цитата:
Парни, вам не кажется, что уже не актуально? Оригинальная игра вышла в 2013 году. К 2022 все те, кто хотел поиграть так или иначе это сделали. Я проходил на ютубе. Что должно сейчас заставить меня купить и проходить эту игру? |
|||
цитата |
![]() |
#808 | ||||
Senior Member Сообщений: 1,334
Priest
|
Цитата:
Игра годная, разве плохо что на компах одной хорошей игрой станет больше? Ещё после релиза RDR2 на ПК я догадался, что Sony рано или поздно сольют на PC-шный рынок и Uncharted, и GoW, и TLoU. Дело только во времени. Хочу пройти сам и не портить себе аппетит ютубом. Играю кстати сейчас в GoW на геймпаде вечерами... Классная вещь! Добавлено через 18 минут Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 24.07.2022 в 15:16. |
||||
цитата |
![]() |
#809 | |||
Senior Member Сообщений: 508
Priest
|
Цитата:
P.s. скачал на днях FIFA07 на свой калькулятор (с Win10), думал быстро установлю, поиграю. Но затык возник сразу при установке, вылезло сообщение, что "ваша система не поддерживает директ икс игры, поэтому иди гуляй", пришлось искать инфу, как решить проблему, нашел, установил, дальше нужно было скачивать файлы директ икса руками с сайта Майкрософт, ибо тот который шел вместе с игрой ничерта не устанавливался. После его установки, запускаю игру и она перевёрнутая на бок, да епт ![]() Два с лишним часа на задачу, которой отводилась изначально минут 15 от силы, где ты WinXP, где ты счастье вчерашнего дня ![]() |
|||
цитата |
![]() |
#810 | |
Administrator Сообщений: 456
![]() |
Цитата:
В более свежих ФИФАх от ЕА они тоже всегда присутствовали, даже часто лицензировали морды, которые помимо гоняния мяча культяпками еще и чипсы рекламировали. |
|
цитата |
Поблагодарил: |
Mafiafan (28.07.2022)
|
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |