|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
04.12.2019, 13:20 | #972 | ||
Senior Member Сообщений: 1,199
Hitman
|
|||
цитата |
04.12.2019, 14:18 | #974 | ||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
Ну если "Мафия 4" прямо станет хитом, но наплыв новых пользователей определенно будет. Так что мы в этом плане зависим от разработчиков и держателей франшизы Мафия.
|
||
цитата |
04.12.2019, 15:22 | #975 | |||
Senior Member Сообщений: 1,419
Priest
|
Цитата:
Во-первых. Однопользовательские игры в наше время не так уж и часто "выстреливают". Во-вторых - никто не не допустит внутренней конкуренции между М4 и потенциальной GTA 6. Контора-то ведь одна. В-третьих... ну хз, я лично в талант работников сарая 13 после М3 уже не верю.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 04.12.2019 в 15:25. |
|||
цитата |
04.12.2019, 15:25 | #976 | |||
Senior Member Сообщений: 1,199
Hitman
|
Цитата:
Если нужны новые люди, их не редизайном стоит привлекать, я считаю. А активностью уже зарегистрированных пользователей - раз (часто вижу, как в день на форуме всего одно-два сообщения), новыми темами с конвертом/моделлингом тачек - два(Тосик, помню, как мне буквально вынесло мозг от темы, где ты переделывал стоковые тачки из игры, первая была Fner Yellowcar), ну и, раз такая пьянка, таргетированной рекламой нашего паблика/форума в том же Вконтакте - три (в меру, не вваливая серьёзные бабки). И всё равно, мне кажется, что это место будет держаться на энтузиазме местных, коммерческий проект из форума сложно сделать в силу не массовости и сравнительно не достаточной глобальной популярности самой игры Добавлено через 1 минуту Верно подмечено. Синглы на слуху только сразу после релиза в течение одного-двух месяцев. Прошёл и забыл. Дальше в игре остаются только люди, которым она реально запала в душу. А мультиплеер/онлайн это каждый день новые, незнакомые люди, с одними повоевал, с другими подружился. Больше людей = больше идей для времяпровождения |
|||
цитата |
04.12.2019, 22:15 | #978 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 94
Thug
|
|||
цитата |
04.12.2019, 23:36 | #979 | ||||
Senior Member Сообщений: 126
Gangster
|
Что за шутки?
Цитата:
Сам когда-то КС полузадрачивал, но это простите год 2010 был, сейчас я таким не за какие коврижки не займусь. Игра должна завлекать на глубинное исследование, даже если это архибанальный "kill em all" типо Дум. А Цитата:
|
||||
цитата |
05.12.2019, 00:06 | #980 | |
Administrator Сообщений: 762
|
Цитата:
я это пробовал, конечно, но я против визуального шума в интерфейсах. к тому же глаз привыкнет к любым изменениям. вот например такой вариант, скопировал отсюда: но три основных "мессенджера" со мной согласны: Добавлено через 1 минуту с одной стороны это определённый этап взросления, с другой стороны это "отключение головного мозга на час-два после рабочего дня" |
|
цитата |
Поблагодарил: |
B.Julius (05.12.2019)
|