|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
||||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Senior Member Сообщений: 131
Thug
|
Abradox, Деликатно намекнул )
|
||
| цитата |
|
|
#2 | ||
|
Senior Member Сообщений: 508
Priest
|
Голова действительно без соблюдения пропорций, при этом она была еще больше, я это еще ее уменьшил. Делалось это из-за лени, по уму, голову нужно масштабировать примерно по размерам головы Сары (+/-), и скейлить только необходимые полигоны шеи, как в том уроке, о котором упоминал Melhior, пару сообщений назад, возможно попутно линкуя вершины шеи к дефолтному мешу Сары, но в этом случае не уверен в корректной работе анимации, нужно тестировать.
Еще у указанной головы я срезал, тоже коряво, нижнюю часть волос, т.к. эта геометрия в игре вызывает искажения у дефолтного меша Сары, опять же. |
||
| цитата |
|
|
#4 | |||
|
Priest
|
Немного уменьшил размер головы и поправил текстуры.
Ссылка: - https://gamebanana.com/mods/download...ileInfo_878523 Цитата:
P.s. думаю есть смысл добавить ссылку на скачивание архива с Сарой, в первое сообщение в этой теме, а то ссылка где-то в середине темы. Последний раз редактировалось User; 19.10.2022 в 01:00. |
|||
| цитата |
|
|
#5 | ||
|
Thug
|
User, Если просто удалить одежду, работать будет, но пропадёт анимация лица, потому что изменится количество вертексов. Нужно будет также удалять одежду и на морф целях.
А как переместить ссылку в начало? |
||
| цитата |
|
|
#6 | |||
|
Priest
|
Цитата:
По моему, вариант сделать обнаженную модель, пусть и без мимики, наиболее оптимизированный. Чтобы добавить ссылку нужно нажать на кнопку "изменить" в правом нижнем углу первого сообщения в теме, дальше как при редактировании любого сообщения. |
|||
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
Thug
|
User, Я может позже новую ссылку оставлю, когда подкорректирую скин, и nude добавлю в архив.
|
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
User (09.01.2022)
|
|
|
#9 | ||
|
Thug