|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Результаты опроса: Купите обновлённую трилогию? | |||
Конечно! это же Мафия! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 13.79% |
Куплю римейк первой Мафии |
15 | 51.72% |
Лучше перепройду Мафию 1 |
1 | 3.45% |
Уже не верю в возраждение |
7 | 24.14% |
Пройду ремейк и забуду |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
А я бы не отказался проехать даже на Bolt Ace в ремейке весь город и всю новую карту. Просто кататься и рассматривать всё вокруг.
Кстати North Park вместо New Ark нет? Последний раз редактировалось Abradox; 31.07.2020 в 19:00. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
KiberMik (01.08.2020)
|
![]() |
#2 | ||
Senior Member Сообщений: 1,478
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
EmptyBowl, вот и именно фасттревел опенворлда и убивает.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
EmptyBowl (01.08.2020)
|
![]() |
#3 | ||
КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Mafiafan, Где то хохочет Артур Морган.
Без обид, но скачки там слишком затянутые. |
||
цитата |
KiberMik (01.08.2020)
|
![]() |
#4 | |||
Senior Member Сообщений: 1,478
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Артур Морган - герой вестерна, а вестерну, как жанру, характерна некоторая неторопливость повествования. Посмотри хотя бы ту же долларовую трилогию Леоне. Да и потом в RDR 2 шикарный открытый мир, который просто так хочется исследовать.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 02.08.2020 в 12:19. |
|||
цитата |
![]() |
#5 |
Administrator Сообщений: 1,580
![]() |
Один раз пропустил поездку, только что бы посмотреть как это выглядит. На лошади не сказал бы что затянутые поездки, каждый раз новый маршрут, на пути встречаются незнакомцы, интересные места, пасхалки, животные, грабители и тд.
У меня не было так что бы я заскучал во время поездки с точки А в точку Б, я раз 100 остановлюсь по пути, что бы проверить местность, найти сигаретные карточки, сделать пометки в дневнике, помочь НПС, найти карту сокровищ или записки маньяка, собрать травы. А смены дня и ночи, закаты рсветы, погодные условия и прочие детали только усиливают интерес прокатится куда-нибудь. |
цитата |
B.Julius (03.08.2020)
|
![]() |
#6 |
Administrator Сообщений: 461
![]() |
Как ни крути, а карта маленькая
![]() Главный вопрос конечно в наполнении - тот же L.A. Noir поражает своим пространством, особенно тем, что оно никак не используется. Можно было масштабировать оригинальную карту раза в два-три, разбавив новыми механиками перемещения по ней. Есть еще важный, на мой взгляд, момент - интерактивность и живость города, ведь если там ничего со времен М2 не поменялось, то конечно пусть лучше это будут компактные локации, чем опять грабли L.A. Noir ![]() |
цитата |
CERBER TVR (03.08.2020)
|
![]() |
#7 | ||
Councilor
|
Если судить по кадрам роликов и скриншотам, то наполняемость стала на много лучше. Хотя детей продающих газеты на улицах (как в фильмах про 30-е) конечно будет не хватать, но это уже отдельная проблема - практически полного отсутствие детей в подобных играх.
Я бы не стал ждать какого-либо интерактива на подобии RDR2, но всякие заскриптованные сцены с прохожими оживляющие город будут и это радует. Последний раз редактировалось Abradox; 02.08.2020 в 23:17. |
||
цитата |
![]() |
#8 | |||
Councilor
|
Цитата:
Они могли сделать большой город, мало похожий на оригинальный Lost Heaven, не думаю что это было бы хорошей идеей. ![]() Делать полную копию Лост Хэвена с его узкими улицами было бы тоже неправильно. Они взяли Lost Heven, оставили почти прежней его структуру и приблизили к реальным городам ширину улиц. Теперь есть нормальные тротуары, местами наполненные лавками и прочими объектами, полосы парковки с машинами, дорога на 1-2 полосы (трудно определить) и трамвайные пути. Улицы стали раза в полтора шире. 15% это я "на глаз" определил. Если все улицы станут шире, а кварталы прежними, то где-то на 10-15% по площади город и станет больше. Последний раз редактировалось Abradox; 04.08.2020 в 11:37. |
|||
цитата |
Adilka (06.08.2020)
|
![]() |
#9 | ||
Senior Member Сообщений: 122
![]() ![]()
Judge
|
На официальном сайте выложили новую заметку про "Искусство графики в Mafia DE".
Из наиболее примечательного: похоже меню будет новое и уже есть концепт-арт. " Здесь есть и первые наброски новых для Definitive Edition элементов: мотоциклов и нового экрана главного меню — темного гостиничного номера, освещенного лишь неоновой вывеской за окном." Еще выложили арт где Том прямо как из оригинала ![]() Ссылка на статью: https://mafiagame.com/ru-RU/news/maf...ve-edition-art |
||
цитата |
![]() |
#10 | |||
Senior Member Сообщений: 794
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чем-то неуоловимым мне напомнили картины Эдварда Хоппера ![]() ![]() |
|||
цитата |
B.Julius (07.08.2020),
Firefox3860 (07.08.2020),
grandshot (06.08.2020),
KiberMik (09.08.2020),
RoughDIamond (06.08.2020),
spartaque12 (07.08.2020)
|