|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Результаты опроса: Как вам Mafia: DE? | |||
Превосходно! Супер! | 5 | 41.67% | |
Ангар13 опять обо*рались... | 1 | 8.33% | |
Это уже не Мафия. Увы | 1 | 8.33% | |
Обязательно пройду. Скоро | 5 | 41.67% | |
Никогда не буду играть в это | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.05.2021, 14:00 | #501 | |||
Senior Member Сообщений: 1,201
Hitman
|
Цитата:
|
|||
цитата |
31.05.2021, 14:43 | #502 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,768
Councilor
|
Каждый раз говоря об открытом мире в Mafia DE и сравнивая ее с GTA IV и GTA V, вы забываете о несопоставимости бюджетов.
Мафия изначально про сюжет, если угодно в коридоре в виде города. С этим разработчики и актеры, по большей части справились отлично или хорошо. Всё остальное - это наши с вами хотелки. Мне тоже приятно ездить по городу и изучать его. Но я прекрасно понимаю, что это не ГТА, и что у ремейка не было задачи быть конкурентом ГТА, нет аудитории сопостовимой с ГТА и нет возможностей, ресурсов и денег чтобы быть ГТА в 30-х. Если вы такие придирчивые, то к Рокстар в таком случае, гораздо больше вопросов и претензий, чем к разработчикам Мафии. Почему физика в GTA V стала более примитивной (в сравнении с 4-й), почему поведение NPC стало более примитивным, почему стало меньше помещений в городе в которые можно войти? И ответы на все эти вопросы есть. Рокстар решили что никаких денег не хватит и сделали упор на другие аспекты ради целевой аудитории. Вот и здесь также, для целевой аудитории сделали хороший ремейк сюжета, с возможность вообще пропускать поездки по городу. А мы с вами, дорогие друзья, не являемся целевой аудиторией, нам нужно больше. Нам и тогда, 18 лет назад, хотелось больше, и сейчас хочется. Но проект должен окупаться, а риски никто не отменял. Многие великолепные, красивые и умные фильмы с большим бюджетом - проваливались в прокате. Таких случаем много, и инвесторам (издателям) приходится быть осторожными. Но даже при всём при этом, в Mafia DE очень много мелких деталей, в другом плане, но они есть. Пускай у нас будет хотя бы такой ремейк Мафии, чем никакой. Это ведь на много лучше. Нам остается лишь ждать что рано или поздно выйдет большая амбициозная песочницу в сеттинге 30-х годов от Студии Вавры. Последний раз редактировалось Abradox; 31.05.2021 в 14:55. |
||
цитата |
31.05.2021, 16:58 | #503 | ||||
Senior Member Сообщений: 759
Priest
|
Абра, я, думаю и Стрибол тоже, не отрицаем ремейк как таковой.
От чьего-то мнения он существовать точно не перестанет. Он такой, какой есть и хорошо. Я хоть и недолго, но кайфанул от графона и от поездок на автомобилях. (Как же мне нравится эта валкая подвеска!) При этом я или кто-то другой имею право на свое мнение, как результат быть недовольным тем, что в ремейке чего-то не хватает. Цитата:
Цитата:
Например, я с удовольствием заезжал на вокзал во 2 части Мафии по путям, рассматривал поезда на платформах, заходил в здание вокзала и т.д. Я искал возможность попасть на пути в ремейке, как и в сам вокзал, но так и не сумел этого сделать. На другие минусы я готов закрыть глаза и воспринимать как данность. |
||||
цитата |
31.05.2021, 18:23 | #504 | |||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
Цитата:
А у GTA3 уже в те времена был самый детальный мир из всех, постоянно побуждающий игрока к исследованию. Недосягаемы там только крыши, но это оправдано отсутствием воздушного транспорта (Додо, ты в счет не входишь). Да, есть еще несколько недоступных двориков и закрытые туннели на границе третьего острова Шорсайд Вейл, но этому также есть оправдание: карта много раз перестраивалась, и R* тогда еще не хватило опыта и времени доработать карту. |
|||
цитата |
31.05.2021, 18:24 | #505 | ||
Councilor
|
Я не говорю что мое мнение единственно верное, но для меня немного удивительно то, что вы сами не понимаете, что все те возможности, которых не было в оригинале, но которые есть в ГТА - упираются в бюджет и риски.
Я абсолютно, на 100%, разделяю ваше возмущение на счет трамваев и надземки. Более того, я не понимаю, почему эту возможность убрали/не доработали, при таких огромных затратах на саму инфраструктуру, готовые модельки трамваев и вагонов поезда, включая интерьеры. Трамвайная система великолепна и лучше чем в оригинале, можно кататься по всему городу, надземка как минимум не хуже оригинальной. Всё проработано, всё готово для использования. Но нет, они зачем-то вырезали эту возможность. Зачем? Мистика. Предположу, что не успели к релизу доработать "нахождение" Тома в вагонах. Слабое оправдание. Могли бы хоть в патч это засунуть! Последний раз редактировалось Abradox; 31.05.2021 в 18:33. |
||
цитата |
31.05.2021, 18:35 | #506 | ||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
Не вырезали, а не сделали. Дизайнеры честно все спроектировали, 3д художники замоделлировали соответствующие модели, а в технической реализации решили ограничиться только тем, что имеется в итоге.
И подобная ситуация в подавляющем большинстве современных игр в открытом мире. Интересно было бы узнать, почему такие сложности с реализацией жд транспорта. Но пока никто из разработчиков подробных комментариев про это не давал. Это никак не связано с бюджетами. Просто некая техническая сложность. Как с дверями в играх. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (21.08.2024)
|
31.05.2021, 19:20 | #507 | ||
Councilor
|
Скорее всего техническая.
Смешно то, что какие-то моддеры эту проблему решили. Пусть и примитивно, ставя/сажая Тома в определенное место вагона, но решили. |
||
цитата |
01.06.2021, 01:37 | #508 | ||
Senior Member Сообщений: 126
Gangster
|
|||
цитата |
01.06.2021, 02:00 | #509 | ||
Councilor
|
Кстати да, что-то у них не клеется с поездами. Напомни, там тоже все было готово и пути, и станции, и поезда? В синематике это было, но какова готовность в игре?
Последний раз редактировалось Abradox; 01.06.2021 в 02:04. |
||
цитата |
01.06.2021, 15:02 | #510 | ||
Senior Member Сообщений: 1,427
Priest
|
Тоже так думаю. В мафии 3 же тоже ж/д транспорта не было.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |