|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#341 | ||
#667e34 Сообщений: 1,248
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Ага. Такое будущее, что уже настоящее. Будут использовать примерно также, как сейчас энтузиасты используют RAM диски. Это просто означает, что постоянная память становится быстрее и необходимость в скоростной временной постепенно отпадает.
|
||
цитата |
![]() |
#343 | |||
Senior Member Сообщений: 1,457
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
3060 абрычу шаблон сломает подчистую... Я когда с 750Ti на 1660Ti переехал - охренел...
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
![]() |
#344 | ||
Junior Member Сообщений: 7
![]()
Detective
|
Отличная шутка, спасибо. Не очень связано с моим сообщением, но тем не менее, хороший юмор грех не оценить.
![]() Последний раз редактировалось Александр™; 29.06.2020 в 09:07. |
||
цитата |
![]() |
#345 | |||
Priest
|
Цитата:
Если бы сейчас мне представился вариант махнуть ключ в ключ или с минимальной доплатой мою 1660ти на 5600хт я б так и сделал
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 29.06.2020 в 20:10. |
|||
цитата |
![]() |
#346 | ||
Senior Member Сообщений: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Mafiafan, солидарен, 5600хт хорошая карточка, pcie4 и плюс есть варианты на 8Гб
|
||
цитата |
![]() |
#347 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,810
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
|||
цитата |
![]() |
#348 | ||
#667e34 Сообщений: 1,248
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Нет, не нужна. Она совместима c PCIE 3.0. На FPS в играх это никак не отразится. Более того, видеокартам достаточно даже скорости PCI-E 3.0 x8 для нормальной работоспособности.
|
||
цитата |
![]() |
#349 | ||
Senior Member Сообщений: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
|||
цитата |
![]() |
#350 | ||
Priest
|
Ребят, кто что думает за мамку GIGABYTE B450 AORUS ELITE? Стоящая вещь или нет? А то отзывы о ней какие-то противоречивые....
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |