|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07.04.2023, 20:41 | #311 | ||
Senior Member Сообщений: 757
Priest
|
Увы, их все поливают. И оперативность это не про Рокстар. Иногда на Reddit встречаю тематические посты об этом. Там в ходу такое определение их работы: Cockstar. Ну вы поняли...
Между тем я прошёл РДР. Вместе с РДР 2 это невероятно крутая и грустная история. Дальше опишу свои эмоции под спойлером. Мало ли кто-то еще не прошёл первую часть. Развернуть для просмотраМеня очень сильно тронула история и трагедия Джека - сына Джона Марстона. Особенно с учетом того, что как Джон и Артур часто обсуждали его будущее. Джон искренне хотел, чтоб Джек получил образование и стал юристом или банкиром. Артур отдал свою жизнь, чтобы спасти их семью от "наследия" Датча Джон хотел, чтобы Джек никогда не пошёл по его стопам и получил нормальную профессию. И сделал для этого всё: честно исполнил свои обязательства перед агентом Россом, а тот его просто использовал и убил. Ликвидировал всю банду Ван дер Линде, а по факту просто уничтожил всю жизнь Джека и Эбигейл (она умерла 3 года спустя после смерти Джона). И Дядюшки. Видеть как он умирает, после того как помогал Джону строить дом... Я им за что деньги отдаю? Чтобы слезы лить что ли?
[свернуть] Обе части вместе - целый роман, но в формате компьютерной игры. Настолько там яркие и запоминающиеся герои, включая второстепенных. Любопытно как изменяется восприятие Нью-Остина во второй части после прохождения РДР. Там много мест, которые хочется изучать. При этом откровенно удивляет, что многие места отличаются. Например, ранчо Макфарлейнов. Постройки на территории и даже дом отличается сильно. Пожалуй, от этого ранчо у меня были такие же приятные воспоминания и ощущения защищенности как от первого лагеря на утёсе после пролога в РДР 2. Поразительно как раскрывается Джон в ходе игры. Оказывается он не такой уж и дурачок и простак, каким его всегда выставлял Артур. Хотя он и сам это периодически признавал в ходе РДР 2. Резюмирую, если вы были в восторге от второй части, то вам определенно стоит поиграть в первую. Узнаете судьбу других членов банды, оставшихся в живых после разлада в Бивер Холлоу в 4 главе. Безусловно игра уже старая ей почти 13 лет, но, поверьте, она сможет вас порадовать и порой удивить! P.S. Я всё думал какое бы DLC я бы хотел к этой игре, если бы оно вышло? О судьбе Чарльза и Сэди Адлер после событий РДР 2 или юношестве Хозеи. Последний раз редактировалось EmptyBowl; 07.04.2023 в 20:47. |
||
цитата |
CERBER TVR (08.04.2023),
Mafiafan (08.04.2023)
|
08.04.2023, 16:00 | #313 | |||
Senior Member Сообщений: 1,424
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
10.04.2023, 11:38 | #314 | |||
Priest
|
Цитата:
Не думаю, что за 4 года особняк Макфарлейнов мог так сильно измениться. Последний раз редактировалось EmptyBowl; 10.04.2023 в 14:43. |
|||
цитата |
Поблагодарил: |
Mafiafan (11.04.2023)
|
14.04.2023, 04:57 | #315 | |||
Priest
|
Цитата:
Перепройти сюжетку что-ли...
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
EmptyBowl (14.04.2023)
|
15.04.2023, 17:22 | #316 | ||
КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,033
Hitman
|
1 рдр хорошо эмулируется на xenia canary
|
||
цитата |
06.07.2023, 14:07 | #317 | ||
Priest
|
Я описывал процедуру для интересующихся.
Между тем в сети появились слухи о первой части Red Dead Redemption. Если вкратце, то в конце июня появились новости о том, что Корейская рейтинговая комиссия (Южная Корея) выдала рейтинг Red Dead Redemption с классификационным номером «CC-NV-230615-001», где «NV» предполагает, что рейтинг предназначен для консольной игры. Согласно данным заявителем является Take-Two Interactive. Тут же появились слухи о возможном ремастере. И вот, 5 июля подкастер Колин Мориарти, который ведет подкаст об играх, заявил следующее: «Я могу сказать, что видел подтверждение того, что это (игра) реально. Я не думаю, что вам нужно это подтверждение, но кое-кто связался со мной за кулисами и показал мне кое-что, что окончательно показывает, что эта игра появится. Может быть, даже в ближайшее время. Анонс может быть примерно в августе. Не нужно дополнительно объяснять, что южнокорейская рейтинговая комиссия неспроста выдает рейтинги. Они оценивают то, что им представляют». Источник Последний раз редактировалось EmptyBowl; 06.07.2023 в 14:08. |
||
цитата |
Adilka (07.07.2023)
|
06.07.2023, 16:17 | #318 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,763
Councilor
|
Некоторые инсайдеры, говорят что это не просто ремастер, а ремейк, который делали на движке RDR2.
|
||
цитата |
EmptyBowl (07.07.2023)
|
07.08.2023, 19:12 | #319 | ||
Priest
|
Ну что, господа.
Оно вышло для Nintendo Switch и PS4 Похоже, что это просто порт, который делала даже не сама Rockstar |
||
цитата |
09.08.2023, 20:32 | #320 | ||
Priest
|
ЖиТиЭй The Trilogy 2.0 ?
||
цитата |