|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23.03.2018, 13:22 | #21 | |||
Mafia Modding Crew Сообщений: 170
Judge
|
Цитата:
ониме оно разное, есть ониме, а есть произведения искусства, типа Миядзаки и рядом с ними Записывай: Миядзаки - японский Роу Манускрипт ниндзя 1993 - мясное ониме Голос далекой звезды 2002 - гимн одиночества Вообще если видишь пронзительного цвета небеса и одиноких персонажей - это Макото Синкай Last Exile - небо. техника. мурата Тетрадь смерти (сериал 2006-2007) - Достоевский в ониме Корабль-призрак 1969 Ковбой Бибоп - музыка БиБоп в ониме, он кста был в том мегапосте Могила светлячков и Босоногий Гэн - страшные ониме Принц севера - сказка RedLine - мозговыносящая онимеха, смотреть только в оригинале, как сэйю говорит вопросительно-восклицательное YES - за это её надо расцеловать в попку ну куда без Яблочное зернышко A.D. Police Files 1990 - киберпанк какой мы потеряли Последний раз редактировалось Rimsky; 23.03.2018 в 13:23. |
|||
цитата |
Abradox (30.03.2018),
spartaque12 (31.03.2018)
|
23.03.2018, 13:28 | #22 | ||
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
ну я из ониме зырял эпизодически ток покемона , полноценно ток 1 ониме позырял , по мотивам музыки Nujabes'a "Самурай Чамплу"
А то что есть шедевры , спору нет , не трудно догадатся, если оценки высокие на imdb/кинопоиске , то материал достойный |
||
цитата |
23.03.2018, 13:42 | #23 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,759
Councilor
|
Akira (1988) (IMDb: 8.10) и Ghost in the Shell (1995) (IMDb: 8.00)
А еще мне нравится одно аниме из ностальгических соображений OVA CyberCity Oedo 808 (IMDb: 7.80) А я то в детстве сколько пересмотрел кучу всякого "американского" аниме, типа Роботек, Макрон-1, Грендайзер, Вольтрон (оба), Ультрамэн, Гонщик Спиди, Гран при, Джет Марс. Ну и конечно же японского типа Сэйлор Мун, Ведьма Салли, Кэнди Кэнди, Лулу - ангел цветов, Летающий дом, 80 вокруг света с Вилли Фогом, Д'Артаньгав и три пса-мушкетера и еще чота там было из такого. В общем жуть полная. Покемонов уже не смотрел, так, видел краем глаза, пикачу знаю и слоупока. Последний раз редактировалось Abradox; 23.03.2018 в 14:25. |
||
цитата |
23.03.2018, 16:46 | #24 | |||
Judge
|
Цитата:
вона у голодных игр али у крайних простихоспадя ЗВ рейтинг тоже зашакаливает, однакож говно говном Выше мой личный рейтинг ониме, выже всё-таки в римскотеме Акира мне как-то не зашел между прочим Кибергород Эдо поставил в очередь |
|||
цитата |
23.03.2018, 16:57 | #25 | ||
Councilor
|
Акира мне зашел очень. Вначале думаешь мультик про каких-то футуристичных байкеров, но сюжет неожиданно и стремительно набирает оборот и увеличивает масштаб.
Киберсити Эдо сильно на любителя (так пишут на форумах), мне нравится потому что у меня в 90-е была кассета. Но ихмо киберпанковость и футуричность там неплохая. Особенно хорош первый эпизод. Я рекомендую смотреть американский (английский) дубляж, там гораздо грамотнее подобрана музыка чем в японской версии (оригинале). Последний раз редактировалось Abradox; 23.03.2018 в 17:00. |
||
цитата |
23.03.2018, 22:22 | #26 | |||
Judge
|
Цитата:
В том числе атака титанов Мой внутренний физик фейспалмит когда видит нарушение закона сохранения массы Ну кроме Евангелиона с альтернативной концовкой Последний раз редактировалось Rimsky; 23.03.2018 в 22:38. |
|||
цитата |
23.03.2018, 22:37 | #27 | ||
Judge
|
|||
цитата |
23.03.2018, 23:44 | #28 | ||
Councilor
|
Да, этот тоже вроде смотрел, но эпизодически и мало. Это не аниме, а американский мультик, если судить по рисовке.
"американское аниме" это японское аниме, которое в америке перемонтировали, меняли сюжет, а иногда даже смешивали несколько сериалов один. Последний раз редактировалось Abradox; 23.03.2018 в 23:52. |
||
цитата |
24.03.2018, 09:31 | #29 | ||
Judge
|
|||
цитата |
24.03.2018, 10:52 | #30 | ||||
Judge
|
Цитата:
* Откровенной пародией на тоталитаризм: главгад невозбранно пускает ненавистных людишек в расход и в то же время всячески пытается убедить их в том, что синие им друзья. * Беспрецедентным для мультфильма уровнем серьёзности: люди тут вполне неиллюзорно погибают, стороны конфликта неоднозначны (среди людей, оказывается, полно предателей и просто идиотов, тогда как среди неосапиенов — честных и храбрых личностей), да и драма порой разворачивается покруче этого вашего Лоста * Отсутствием анимешных штампов * Удовлетворительной научнофантастичностью. Те же ифреймы выглядят куда реалистичнее расовых японских мех, а любую происходящую хуиту пытаются объяснить cлучайно сгенерированным набором физических и биологических терминов * Космические битвы, очевидно же. * Бодрой заглавной темой, которая обязательно играет во время кульминации каждого эпизода. * Надмозговым переводом от ОРТ: чего стоит хотя бы название «Космические спасатели лейтенанта Марша» (самого лейтенанта, кстати, очень быстро повышают до капитана, но название мульта не меняется) да «эхолёты» — после этого всяким мелочам вроде «Оба подразделения, кроме первого» уже не удивляешься. * Беспрецедентным для мультфильма уровнем политкорректности — за первый сезон не замечено вообще ни одного негра. Зато имеется OVER 3 австралийских аборигенов. Кроме того надмозгами был утрачен ещё один нетолерантный лулз: терраны называли неосапиантов sape, что созвучно с ape — обезьяна. ОРТ же заменили слово на короткое и невнятное «неос». кароч, Абрадоксыч, качай-смотри не сумлевайся! Цитата:
Последний раз редактировалось Rimsky; 24.03.2018 в 11:38. |
||||
цитата |
Ответ |
Метки |
гагага , римский , слоник , хех , шуруповерт , юмор |
|
|
Регистрация × |