|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Результаты опроса: Как вам Mafia: DE? | |||
Превосходно! Супер! | 5 | 41.67% | |
Ангар13 опять обо*рались... | 1 | 8.33% | |
Это уже не Мафия. Увы | 1 | 8.33% | |
Обязательно пройду. Скоро | 5 | 41.67% | |
Никогда не буду играть в это | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.09.2020, 18:08 | #21 | ||
Senior Member Сообщений: 1,419
Priest
|
Я уже писал об этом, но после завершения сюжета, у меня сложилось такое впечатление, что Блэкману и команде на ремейк выдали сущие гроши, да еще и подгоняли их ближе к релизу. Видно что люди старались сделать хорошо, но СТОЛЬКО глупейших недоработок и косяков....
Такое ощущение, будто ремейк кто-то снизу буквально просто выбивал у начальства, и никому из руководства 2К он был просто не нужен. Обидно...
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 29.09.2020 в 18:16. |
||
цитата |
29.09.2020, 18:47 | #22 | ||
Senior Member Сообщений: 242
Judge
|
Согласен на все 100!
Много народа высказало своё мнение о римейке Мафии, внесу и я свои пять копеек по этому поводу. Сам не играл, просмотрел только видеопрохождения. Плюсы: Хорошая графика, высокодетализированный дизайн, атмосфера америки 30тых. Город просто прелесть, живой, насыщеный(временами даже чересчур, видимо разрабам очень нетерпелось похвастаться своей работой, показать всё и сразу). С огромным удовольствием прогулялся бы по такому городу с видом от первого лица. Минусы: Вид от 3го лица портит абсолютно всё. Нелепо вертящийся ГГ с невозмутимым лицом(на всякий случай - это всего лишь простой парень, бывщий таксист, а не привыкший ко всему матёрый бандюган). И я привык в играх ассоциировать себя с протагонистом, смотреть ЕГО глазами на происходящее и просто нелепо наблюдать со стороны, как твой герой отстреливается из укрытия, разговаривает со спиной какого-нибудь нпс и т.д. Комичные сцены, взять хотя бы эпизод во дворе бара Морелло. Поли(одна только его внешность вызывает стойкую неприязнь к этому персонажу) - как инструктор на курсах молодого бойца. Что Тому делать, куда кидать коктейли молотова, спокойный, даже слегка флегматичный. И это всё на вражеской территории... При поездке в машине слишком много болтовни, рты не закрываются ни на секунду. Слишком неестественно и навязчиво для игрока, даже я бы даже сказал, гротескно. Изменились характеры персонажей - Ральфи, Сары...Они стали какими-то "не родными" что-ли. И это только то, что я успел увидеть при просмотре видео. Резюме: При многих достоинств, в целом, это пародия на мою любимую Мафию. Наверное это слишком критическое мнение, но этим я выражаю глубокое соболезнования своим ожиданиям. |
||
цитата |
29.09.2020, 18:53 | #23 | ||||
Mafia-Game Team Сообщений: 479
Hitman
|
Цитата:
Ах да, Бертоне же теперь не выдает миссий... Цитата:
Последний раз редактировалось Knight Rider; 29.09.2020 в 18:56. |
||||
цитата |
29.09.2020, 19:29 | #24 | ||
Priest
|
Cкорей у Take Two.
У них давно уже Мафия с ее разработчиками на роли нелюбимого пасынка. Зачем вкладываться еще во что-то, когда есть Rockstar и GTA - уж что-что, а GTA всегда хорошо продастся. Тупо потому что любителей пиф-паф во все стороны всегда было и будет много. Тупо капитализм. Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 29.09.2020 в 20:19. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
KlassenAS (29.09.2020)
|
29.09.2020, 19:51 | #25 | ||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
Ангару видимо поставили ультиматум - "Либо сделаете крепкий средняк на 75+ баллов, либо свободны. Много денег, конечно, не дадим."
Вот они и постарались. И достаточно хорошо. |
||
цитата |
29.09.2020, 19:52 | #26 | |||
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Цитата:
Если на деле окажется так же хорошо, как на словах, то многие разработчики получат возможность делать игры именно такими, какими хотят их видеть, - художественными произведениями. И загубленных издателями потенциальных шедевров станет меньше. А сейчас приходится только грустить от того, что "Мафию", с её великолепным художественным потенциалом, постигла такая печальная судьба. И получился, в итоге, мало чем выдающийся, "крепкий средняк", коих и без того, как дров за баней. Последний раз редактировалось KlassenAS; 29.09.2020 в 19:59. |
|||
цитата |
29.09.2020, 19:58 | #27 | ||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
Для Ангара, подчеркну, вышло достаточно хорошо. Встали на путь исправления.
|
||
цитата |
29.09.2020, 20:14 | #28 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 142
Gangster
|
smith_thrower как то легально достать можно интересно?
обычный smith_moray одна из миссий. а этот бонусный - может также выстрелить в окошко нужно.интересно, например броневик стоит на карте у копов гдето видел скрины. так то я его добыл себе через карспаун) он сильно форсированный 4 скорости против 3х.. Последний раз редактировалось Lexan; 29.09.2020 в 20:29. |
||
цитата |
29.09.2020, 20:40 | #29 | ||
Priest
|
Гонку на электротачке кто как проходил во фрирайде? Он же пздц неуправляемый.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
29.09.2020, 20:56 | #30 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 142
Gangster
|
с 10 раза прошел, сначало думал там кружок просто нужно, потом офигел от расстояния - реально времени нет вообще нужно ехать не все деньги без ошибок, по сложности прям старый экстрим вспомнился..
|
||
цитата |