|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27.05.2021, 10:18 | #21 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 94
Thug
|
Давно не заходил на форму и тут такая тема...
Помню вроде Андрей и Колька обмолвились о информации про Серёгу, но в каком формате это было сказано не ясно, учитывая их любовь к троллингу! Касаемо форума и группы то это знает точно Tosyk, но помнится мне что группа вк вообще не на Серёге была. В печальный исход вообще верить не хочется, так как Сергей не вызывал восприятие, человека без характерного, который просто так готов всё окончить... Помню его негодования про то что вечно на парковке разбирали тачки (не только его) и кажется он работал в банковской сфере (так что вариант с продажей всего имущества из-за этого вполне вероятен как по мне). Но в шутку или нет, озвученная тема не оставляет в покое людей для кого он был не просто админом с аватаркой бмв! |
||
28.05.2021, 12:30 | #22 | ||
Senior Member Сообщений: 757
Priest
|
Я пытался искать инфу по базам судебных решений по делам об объявлении умершим или без вести пропавшим.
Проблема в том, что многие из них обезличены и не получается найти. Либо однофамильцы, да и сам поиск не самый качественный. Мне не хочется думать о плохом, но могло случиться всё, что угодно. Да тот же несчастный случай (ДТП или во время туризма погиб). Я как-то писал своему знакомому следователю, можно ли что-то сделать. Сейчас стало проблемно с этим есть риски направлять запросы без основания. Нужно возбужденное уголовное дело, либо материал проверки. Для этого надо обращаться с заявлением о пропаже человека. Как вариант - нанять частного детектива как бы комично это не звучало и чтобы он что-то поискал. Но это деньги. |
||
28.05.2021, 13:30 | #23 | |||
Senior Member Сообщений: 1,419
Priest
|
Цитата:
Так что либо несчастный случай/болезнь, либо он скрывается по личным причинам. Третьего не дано.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 28.05.2021 в 13:37. |
|||
28.05.2021, 17:38 | #24 | ||
Senior Member Сообщений: 1,199
Hitman
|
Вот что я думаю: если квартиру продал Вайпер, отцу нужно писать заявление о пропаже сына, а уже полицаи должны копать: номер карты, на которые пришли деньги от продажи квартиры (вряд ли за неё платили налом, представьте сумму), движение денег с карты - куда и когда.
Правда, делать это нужно было три года назад, когда он пропал, а не сейчас Добавлено через 2 минуты А вообще, мне интересно, какой информацией на данный момент обладает отец Вайпера, раз уж на него вышли? Кстати, если бы Вайпера посадили, отец бы точно об этом знал, родственников уведомляют об этом |
||
28.05.2021, 18:25 | #25 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,758
Councilor
|
Так, стоп!
Кто и когда говорил что вышел на отца Вайпера? Я помню, что с его родителями связаться не удалось. Когда выяснили, что квартира продана, их контактов у новых владельцев не было. Последний раз редактировалось Abradox; 28.05.2021 в 18:26. |
||
28.05.2021, 18:40 | #26 | ||
Senior Member Сообщений: 1,199
Hitman
|
|||
30.05.2021, 16:11 | #27 |
Administrator Сообщений: 461
|
Номер Сергея давно отключен, по номеру его отца звонил Колько, что ему там ответили уже не помню.
Вся та информация, которую мы собрали, не дает никакого ответа на то, что с ним случилось. Я ничего выкладывать не собираюсь - Сергей хотел остаться анонимом, пусть так это и будет. Единственный вариант, если Цербер, Ник-Мочила и Колько согласятся на публикацию, я ее подготовлю. |
30.05.2021, 17:00 | #28 | ||
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
Andrey, а, ну так ты уже спалился, что он жив, а тот тут у вас версии, что он рипнулся лол
|
||
30.05.2021, 17:41 | #29 |
Administrator Сообщений: 461
|
|
30.05.2021, 18:54 | #30 | ||
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
Andrey, а все ты спалился (х2)
Все-таки рипнулся парень |