|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.01.2020, 10:31 | #21 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 203
Priest
|
Добавлю ещё свой вариант описи - там я подписал настройки всех отваливающихся обьектов и разобрал настройки звуков. Но там всё надо проверять и тестировать - так что это всё не точно. Брал настройки частично с M-Эдитора, частично методом тыка и проверки в игре.
opis.zip Базируется на старом варианте описи Screper-а |
||
цитата |
Alf46 (22.01.2020),
B.Julius (16.01.2020),
Illusion_Insanity (17.01.2020),
Screper (18.01.2020),
Tosyk (18.01.2020)
|
18.01.2020, 22:57 | #23 | ||
Junior Member Сообщений: 5
Detective
|
Друзья, всем привет, почти 20 лет играю в эту замечательную игру, но вот модингом не занимался, а тут на работе скучно стало, скачал rham 5.3.3 скачал модель бмв е34, стал редактировать, количество передач, мощность, обороты, всё. Но теперь когда сажусь в заменённый авто - cad_phaeton (лассайтер роадстр) у него нет бензина в баке... как с этим бороться?
Прилагаю фото моих настроек, дальше я не менял ничего. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Tosyk (19.01.2020)
|
19.01.2020, 01:34 | #24 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 39
Gangster
|
Цитата:
Картинка обрывается как раз на 4-ой передаче. У стандартного Кадиллака было 3 передачи, вы исправили на 5, а дописали только 4-ю, 5-я осталась по нулям. Так? PS И у вас устаревший описательный файл к Рхаму. Следует скачать один из последних из этой темы, там пояснения лучше расписаны. Хотя все равно еще много непонятных параметров
All wheel drive only Последний раз редактировалось Screper; 19.01.2020 в 01:39. |
||
цитата |
19.01.2020, 12:44 | #26 | |||
Detective
|
Цитата:
5ю указывал, но почему то передаточное число 0.. я ставил около 2 Последний раз редактировалось Timon-mafia; 19.01.2020 в 12:46. |
|||
цитата |
19.01.2020, 19:20 | #27 | |||
Gangster
|
Цитата:
Эти параметры настраивают скорость поворота колес в движении автомобиля. По-моему в процентах от двух верхних значений 63 и 64(поворот и возврат колес на месте) Очень сильно влияет на управляемость автомобиля на большой скорости.
Поблагодарил: |
Tosyk (19.01.2020)
|
20.01.2020, 15:10 | #28 | |||||
Administrator Сообщений: 762
|
в M Editor сказано, что это Loose Adhesion Factror, фактор этот стоит в разделе Физика, рядом с параметрами умножителя вероятности аварии и его можно перевести как Фактор потери сцепления колёс с дорогой. Предполагаю, что этот фактор может зависеть от заноса машины — чем сильнее машину занесло тем меньше она прилеплена к дороге.
как пример: практически у всех машин этот фактор равен 20, а умножитель вероятности аварии выключен. Но есть единственная тачка - HotRod (fordhot), у которого фактор = 1. У этого ХотРода умножитель вероятности аварии Включен, как у некоторых других (редко). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s.: кстати, вы знали, что разработчики планировали сделать вид из машины? для звуков авто слышимых внутри даже выделили целый раздел в vehicles.bin? я думаю как раз эти параметры 523-738 и были предусмотрены для звуков слышимых внутри машины. хотя погодите ка, в игре же есть катсцены внутри машины, но я не помню чтобы звуки звучали как-то по другому в этот момент. Цитата:
|
|||||
цитата |
20.01.2020, 15:10 | #29 | ||
Detective
|
Чуть уменьшил 14й пункт и стало всё нормально.
|
||
цитата |
20.01.2020, 19:27 | #30 | |||||||||
Gangster
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикрепил модель танка. Изначально он в Занозе не открывается, потому что отсутствует блок текстур. Кто-то давно добавил этот блок, и модель стала открываться. В общем-то в танке ничего особенного нет, кроме гусениц-стрипов. И висящие в воздухе колеса, из-за которых глючит камера. Еще есть каток под названием valec.4ds и давно известный трактор bull00.4ds У этих машин должна быть пулестойкость колес и другие эффекты из-под колес(искры). Хотя может это разработчики тоже не доделали. Ну хер с ним с пулестойкостью колес, это можно сделать костылями, как и делалось. Но пробитие шин полицейскими шипами, как то можно отключить, вот в чем вопрос? Этот параметр тоже не особо понятен. Может масса или инерция маховика двигателя?? Но в каких единицах?
All wheel drive only Последний раз редактировалось Screper; 20.01.2020 в 19:33. |
|||||||||
цитата |