|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#271 | ||
#667e34 Сообщений: 1,248
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
|||
цитата |
![]() |
#272 |
Administrator Сообщений: 461
![]() |
В чем прав Mafiafan, так это в том, что амуде, вместо процессоров, нужен для того, чтобы Intel иногда спускался с небес на землю
![]() |
цитата |
Поблагодарил: |
spartaque12 (17.06.2020)
|
![]() |
#273 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,810
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Вместо того чтобы спорить, вы лучше предлагайте проверенные самые лучшие процессоры от обоих фирм.
|
||
цитата |
![]() |
#274 | ||
Senior Member Сообщений: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Abradox, ну давай на чистоту абрыч, хочешь пожертвовать видухой, бери тогда ryzen 3700x, отличный и оптимальный камень для игр, конечно же для полного "раскрытия" его потребуется плотная озу, минимум 2800-3200, ну я все же останусь при своем мнении, хочешь брать интел - твое дело, я тебе по-моему достаточно накидал видосов о райзене и его имбе.
Кстати забыл сказать что если тебе все-равно на rtx, есть очень хороший вариант от того же амд 5600 xt, очень хорошая сбалансированная видуха на сегодняшний день. Вобщем я уже четсно говоря задолбался доказывать свое мнение, решай сам, я тебе достаточно аргументов накидал по-моему, не хочешь к ним прислушиваться дело твое, мое дело просто подсказать, я совсем не против 6/12 абсолютно, просто в какой раз повторяюсь, ты можешь не хило сэкономить на мамке и чипсете в пользу амуде, и бросить остаток на самое главное в компе: видуха! Так что решать тебе... |
||
цитата |
![]() |
#275 | |||
Senior Member Сообщений: 1,457
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Вот только сейчас расклад по рынку такой, что это амуде уже буквально завтра может взлететь с земли в небеса - за последние 3 года рывок они сделали нехилый, этого никто в здравом уме отрицать не может. И будет ситуация, полярная 2012-2017, когда есть монополист с говно продуктом, и выбирать нечего и не из чего.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 18.06.2020 в 04:50. |
|||
цитата |
![]() |
#276 |
Administrator Сообщений: 1,580
![]() |
3dfx рулит, а ваши интелы и AMG даже рядом не стояли!
|
цитата |
Adilka (18.06.2020),
Andrey (18.06.2020),
Firefox3860 (18.06.2020),
Mafiafan (18.06.2020),
spartaque12 (18.06.2020)
|
![]() |
#277 | ||
Councilor
|
Цербер, твой отзыв был очень полезен для меня...
|
||
цитата |
CERBER TVR (18.06.2020)
|
![]() |
#278 | ||
#667e34 Сообщений: 1,248
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Че ходить вокруг да около. Абрыч, указывай бюджет, и попробуем все вместе собирать оптимальные конфиги по обоим лагерям.
|
||
цитата |
Mafiafan (18.06.2020)
|
![]() |
#279 | ||
Senior Member Сообщений: 1,457
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
grandshot, вот с этого и надо было начинать по хорошему... Абрыч, ждем.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#280 | ||
Councilor
|
Допустим 70К рублей.
Процессор, мат.плата, оперативная память, видеокарта, блок питания, SSD саташный 1Tb. Корпус думаю и старый сгодится, HDD есть. Последний раз редактировалось Abradox; 18.06.2020 в 15:21. |
||
цитата |