|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 229
Judge
|
А какое значение у слова "рашить"?
|
|
#2 | ||
|
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
Kaiser, rush - врыватся в какие либо места на гаймерском , или же быстро занимать ту или иную точку
|
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
Kaiser (10.09.2018)
|
|
|
#3 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,852
Councilor
|
https://wooordhunt.ru/word/rush
Обычно это означает атаковать всеми силами. Фраза в CS "Rush in B" означает что все толпой бегут на точку Б и выносят все живое. Последний раз редактировалось Abradox; 10.09.2018 в 20:21. |
||
| цитата |
|
|
#4 | ||
|
Councilor
|
Я помню, как про четверку говорили, что это тройка с новыми текстурами, это было во время бэты, потом так перестали говорить.
Вот про хардлайн сразу говорили что он не похож на обычный БФ. Последний раз редактировалось Abradox; 11.09.2018 в 14:11. |
||
| цитата |
|
|
#5 | ||
|
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
Abradox, хардлайн очень своеобразный , прежде всего рассчитанный на тдм и вообще пехоту , специфические пушки, режимы и карты , хардлайн очень своеобразен.
|
||
| цитата |
|
|
#6 | ||
|
#667e34 Сообщений: 1,253
Hitman
|
Не знаю, плохой BF5 получается, или наоборот хорошей, но брать я её не собираюсь. Мне BF1 хватает.
|
||
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
Councilor
|
Реальные недостатки в БФ 5 это:
- Снижение динамики - Условности с расой и полом в игре про вторую мировую. |
||
| цитата |
|
|
#8 |
|
Administrator Сообщений: 1,580
|
Помните пользователя Ozzy с мафиапаба? Который даже на оригинальном М-Г был писал посты про Байкал и дружил с Воис-недом.
Так вот мне Коля Ксандер который, скинул ссылку на ютаб канал Оззи. Давайте поддержим его в его новом начинании лукасами и просмотрами, как никак наш мафиозник и просто душевный человек! |
| цитата |
|
|
#9 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 718
Hitman
|
CERBER TVR, Что за бредятина, это не может быть каналом Оззи.
|
||
| цитата |
|
|
#10 | ||
|
Senior Member Сообщений: 264
Priest
|
Чо тут, БФ5 обсуждают? Заценивал бету. Не понравилось совсем. Последний труъ БФ лично для меня BF2, сетевые баталии там в свое время были огого. Покупал БФ1 только ради сеттинга, надоел быстро, поигрываю раз в месяц. Сеттинг хорош, атмосфера передана великолепно, графика прекрасная, но чего-то не хватает.
А вот БФ5 воспринимается как некий сюрреализм, атмосфера отсутствует полностью. Лучшая игра про WWII в моем личном ТОПе - старенький COD2, недавно перепроходил его, кстати. |
||
| цитата |