|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#231 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,827
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Ты шутишь чтоли? За 27 лет столько всего было, что всё и не упомнишь.
Много чего менялось за это время... за печатать устану. ![]() Последний раз редактировалось Abradox; 29.05.2020 в 15:21. |
||
цитата |
![]() |
#232 |
Administrator Сообщений: 764
![]() |
grandshot, брата жалко
![]() |
цитата |
Abradox (29.05.2020),
Firefox3860 (29.05.2020)
|
![]() |
#233 | ||
#667e34 Сообщений: 1,249
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
По правде, характер у него по настоящему спартанский. Играет на том, что есть, никогда не жалуется. И более того - принимает любые предложения по апгрейду в штыки. Я уже пару лет не могу его заставить заменить задрипаную мышь bloody v8, с вылинявшим софтачем и мертвым колесом.
БП на новый придется менять в его отсутствии, чтобы не заметил. А в текущей ситуации ещё ждать подходящего момента придется ) |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Adilka (29.05.2020)
|
![]() |
#234 | ||
КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
в 2003 купили celeron 1.7, 256 bm ram, 80 gb hdd видеокарту не помню. Там было установлена винда 98, и много игр. Гта вайс сити игрался весело, 10 мину 30 к/сб потом слайд шоу) Нашли диск с виндой хп хоум эдишн. Переустановили винду и все игры перестали запускаться.
![]() в 2008 купили pentium 4 3.0, 1gb ram, 250 gb hdd и nvidia 8500 gt. Сразу же нашел сан андреас. Проходили его) в 2012 взял в долг нынешний пк, core i5 3470 3.2, 16 gb ddr, gtx 550ti, 1 tb памяти. Отдавал со стипендии ![]() ![]() ![]() |
||
цитата |
grandshot (29.05.2020),
spartaque12 (29.05.2020)
|
![]() |
#235 | ||
Senior Member Сообщений: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
grandshot, мне тоже было жаль расставаться с убитой а4 f5))
убитая боковая клавиша, убитый скролл, оголенный провод, я подумал, ну такое... Ну и с дуру взял мышь с 1-ой из лучших оптик в мире zowie fk1 |
||
цитата |
![]() |
#236 | ||
#667e34 Сообщений: 1,249
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
У моего брата скорее принципы чем привязанность.
А так, у меня тоже есть CoolerMaster Mizar с отлетевшим микриком ЛКМ. Мышь даблкликала, и в какой то момент я решил её разобрать и подогнуть переключатель. И подогнул, сделав микрик неработоспособным. Ну руки у меня лишь под софт годятся, что поделать.. По этой же причине не стал микрик перепаивать. Засунул мышь в ящик стола до лучших времен, когда придумаю что с ней делать. А пока купил Logitech G102. И на удивление, мышь мне подошла намного лучше предыдущей. Большего и не надо, все устраивает. Правда коврик (Kingston) у меня теперь незначительно дешевле мышки. Прямо-таки баланс достигнут ![]() |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Adilka (30.05.2020)
|
![]() |
#237 |
Administrator Сообщений: 764
![]() |
задался недавно целью избавиться от проводов на столе. у меня: планшет, мышь, клавиатура, телефон (на зарядке), вебка. стараюсь не кидаться на дорогие варианты, а читать много отзывов. алиэкспресс в этом смысле отличное место.
в планшет купил мудуль Bluetooth. в качестве мыши нашёл для себя идеально сбаллансированный вариант по цене/качеству: https://aliexpress.ru/item/32790201489.html так же пробовал такие (не понравились отклик/подвижность): https://aliexpress.ru/item/4000358302524.html https://aliexpress.ru/item/32817021609.html (слишком большая для меня) тестирую уже 2 месяца - работает хорошо. а до этого только проводные X7 были лет 15. так же в поисках клавиатуры. недавно появился неплохой вариант. пока что присматриваюсь — отзывов не много: https://aliexpress.ru/item/4000830245884.html ![]() на счёт камеры даже не знаю, существуют ли варианты на батарейках или аккумуляторе. для телефона купил беспроводную зарядку, для теста: https://aliexpress.ru/item/32969894038.html |
цитата |
![]() |
#238 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 94
![]() ![]()
Thug
|
Как говориться на вкус и цвет, но я давно уже пользуюсь набором от Logitech MK270 не идеал, но все нужды мои удовлетворяет!
![]() А насчёт вебки, то как вариант нужен моник с дополнительными выходами usb имхо ![]() |
||
цитата |
![]() |
#239 | |||
Senior Member Сообщений: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
![]() Та клавиатура, что мне отслужила 15 лет тоже была Logitech. Logitech Y-SZ49 вроде бы...
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 30.05.2020 в 14:09. |
|||
цитата |
![]() |
#240 | ||
Senior Member Сообщений: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
На меня тут сегодня напало желание гайки покрутить
![]() ![]()
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |