|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26.12.2020, 12:29 | #231 | ||
Senior Member Сообщений: 1,201
Hitman
|
|||
цитата |
Поблагодарил: |
Tosyk (26.12.2020)
|
30.05.2021, 19:38 | #232 | ||
Senior Member Сообщений: 1,427
Priest
|
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
08.01.2022, 23:54 | #233 | ||
Senior Member Сообщений: 759
Priest
|
Парни, я просто с головой утонул в РДР!
Я такого удовольствия от игры не получал со времен первой Мафии! В РДР я нашёл всё то, что хотел найти в ремейке 1 Мафии: 1. невероятное погружение в игровой мир (с какой скрупулёзностью авторы подошли к фауне, мелочам типа чистки своего коня - снимаю шляпу). Симуляция живого игрового мира; 2. отличные персонажи: ГГ, Датч, Хозия, Чарльз и другие из лагеря (обыкновенные статисты, но гораздо живее и приятнее новых Сэма и Поли из ремейка); 3. сюжетные задания, которые можно разбавить дополнительными (привет миссиям от Луки) и просто спонтанные события в мире (эти просто шаблон рвут); 4. лагерь - тот же бар Сальери, куда ты возвращаешься "зализывать раны" и где относительно спокойно в этом диком мире; 5. графон. Эти рассветы и закаты, и в целом небо. Пейзажи! Развернуть для просмотра(Я прям расстроился когда лагерь переехал на берег)
[свернуть] 6. свобода передвижения/изучения игрового мира. Как оказалось для меня это важный параметр. Залезть в какой-то далёкий кусок игрового мира, изучать, пробовать на прочность. Отсутствие этого меня расстраивало в ремейке (когда едешь на машине, увидел красивое место, хочешь туда свернуть и врезаешься в невидимую стену или бронированные кусты... Я опасался, что после ГТА 5 мне будет не интересно играть, ведь современный мир насыщеннее и интереснее! Да и в целом играть в современных реалиях понятнее. Сейчас я иногда ловлю себя на мысли, что мне не хочется играть в ГТА 5, потому что есть РДР2. Если кто-то сомневается играть в РДР 2 или нет - играйте! (Хотя тут на форуме уже наверняка все прошли) Есть вероятность, что вы улетите в этот невероятный мир также как и я и дико кайфанёте! |
||
цитата |
Abradox (10.01.2022),
B.Julius (10.01.2022),
CERBER TVR (09.01.2022),
grandshot (09.01.2022),
KlassenAS (13.01.2022),
Knight Rider (09.01.2022),
Mafiafan (10.01.2022),
User (09.01.2022)
|
09.01.2022, 19:46 | #234 | ||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
РДР2 отличный получился. Но я его так и не осилил
Там буквально на всем протяжении игры такая проработка всего и вся. Хотелось изучать все что доступно, и это сыграло злую шутку. В какой то момент я от этого устал. |
||
цитата |
10.01.2022, 12:34 | #236 | |||
Priest
|
Цитата:
Из тех, котого ты перечислил пока никого. Из того что запомнилось: неудачники-куклусклановцы, недоумерший мужик на берегу недалеко от Ван-Хорна, лесная хижина натуралиста с сюрпризом. Просто какие-то домишки с умершими хозяевами. Я сейчас езжу по бандитам-стрелкам. Оказывается просто получить задание недостаточно. Надо залезть в сумку, посмотреть обратную сторону фоток и вот тогда... |
|||
цитата |
10.01.2022, 15:36 | #237 | |||
Priest
|
Цитата:
Если сюжетка зашла - то эта игра тебя уже не отпустит. Будешь в онлайн играть
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 10.01.2022 в 15:39. |
|||
цитата |
EmptyBowl (10.01.2022)
|
10.01.2022, 19:25 | #238 | ||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
|||
цитата |
EmptyBowl (12.01.2022)
|
12.01.2022, 12:11 | #239 | |||
Priest
|
Цитата:
Внимание к мелочам в РДР2 просто поражает... Какие-то нюансы я лично до сих пор нахожу. Игре четыре года. Сейчас буквально зашел в РДО дейлики повыполнять. Заспавнился в Сен Дени. Увидел что сегодня в дейлики завезли рыбалку. Пошел на городской пруд на юго-западе города. Закинул удочку. Вытащил шестикилограммового осетра, который оказался.... ОТРАВЛЕННЫМ! Отравленным, Карл! Непригодным в пищу и продажу. Им было не лень прописать отдельную механику для одного-единственного места на карте и сюжетно обосновать ее наполнение.... Вот где еще можно такое увидеть, где?
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
EmptyBowl (12.01.2022)
|
24.01.2022, 15:41 | #240 | ||
Priest
|
Да, наконец-то! Я думал, что уже пропустил его. Честно говоря жаль, что нельзя было отказаться от денег, которые даёт этот бедолага.
И взял квест от сумасшедшего ученого на самогон для его экспериментов в Сан-Дэни. В очередной раз поразился степени проработки игрового мира. Развернуть для просмотраПоехал в Гризли и просто исследовал карту и наткнулся на какую-то хижину, рядом курятник, в нем куры и т.д., подъехал к хижине и слышу внутри кашель.
Захожу, там сидит тетка в кресле. Она приняла меня за какого-то знакомого его сына (это важно) и говорит, чтобы я прошёл в подвал и оставил там всё, что принёс. Я так и сделал и нашёл там полуавтоматический дробаш (спиздил). На выходе она меня застрелила в упор. Перезагружаю автоматический сейв, подъезжаю к хижине и уже слышу несколько голосов в ней. Это её сыновья (3 шт.) и она сама. Я захожу и начинается замес. Убиваю всех её сыновей, она бьется в истерике: "Что ты наделал?!" и кашляет. Я подумал, что полуавтоматический дробовик не стоит этого всего. Перезагрузился. Опять подъезжаю к хижине. В этот раз всё иначе. Кур нет, голосов нет. Захожу. Дом выглядит как будто там давно никого не было. Хожу, лутаю (забираю дробаш), читаю записки. Оказывается её сыновья - бандиты, за которых назначена награда. В итоге натыкаюсь на труп этой тетки в кровати... Охуеваю. Похоже, что она умерла от болезни (см. выше про кашель). И это не сюжетный квест!!! Моё почтение! [свернуть] |
||
цитата |
KlassenAS (24.01.2022)
|