|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23.11.2022, 06:00 | #231 | ||
Senior Member Сообщений: 1,419
Priest
|
Ты как обычно
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
14.04.2024, 15:28 | #232 | ||
Priest
|
Если у нас кто-то ждал сериал по Фоллауту, то он еще вчера появился на рутубе: https://rutube.ru/plst/394648/.
Кинцо на удивление не плохое, вчера глянул первые полторы серии. Неплохо следуют духу игр. На все сто пудов лучше экранизации Ведьмака.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
11.10.2024, 18:08 | #233 | ||
Priest
|
Если бы первый Терминатор сняли в 50-ых
||
цитата |