|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 718
Hitman
|
Просто люди слишком близко спавнятся, и иногда это заметно, особенно если едешь на большой скорости
серьёзно? не может быть, чтоб в других местах его не было, на мафиасцене точно сидел.
|
||
| цитата |
|
|
#2 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,852
Councilor
|
Да, конечно, педотраффик спавнится так же близко как и машины по дефолту, если не ближе. Потом, когда/если будешь делать Патчер 2, не забудь про цвет дымки/тумана.
Последний раз редактировалось Abradox; 02.10.2020 в 02:04. |
||
| цитата |
|
|
#3 | ||
|
Hitman
|
Да цвет дымки через DCED настраивается за 2 минуты.
|
||
| цитата |
|
|
#4 | ||
|
Councilor
|
Нам надо автоматически сразу везде, а не тыкаться по всем миссиям под все возможные варианты модов.
|
||
| цитата |
|
|
#5 | ||
|
Councilor
|
Дело в размере текстур.
Вот архив с текстурами скайбокса, попробуй их и отпишись будет ли вода нормально работать. https://dropmefiles.com/RXmZi Последний раз редактировалось Abradox; 02.10.2020 в 14:40. |
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
KlassenAS (02.10.2020)
|
|
|
#6 | |||
|
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Цитата:
Видать, не текстуры тому виной Пока не разобрался, как адекватно изображения прикреплять. Нашёл ещё одну проблему во фрирайде: Когда хочу заправиться, работник заправки уходит. Просто уходит. И всё. Камера смотрит ему вслед, мне остаётся только загрузить последнее сохранение. Специально проверил: ни в экстриме, ни в миссиях такого нет, т. е. другие моды не могут быть источником проблемы. Последний раз редактировалось KlassenAS; 02.10.2020 в 19:20. |
|||
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
Hitman
|
|||
| цитата |
|
|
#8 | ||
|
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Подозреваю, что на всех. И возле въезда в Оуквуд, и на заправке возле "Итальянского сада" и возле квартиры Карло.
Мужик ушёл покурить ) Последний раз редактировалось KlassenAS; 02.10.2020 в 22:00. |
||
| цитата |
|
|
#9 | ||
|
Hitman
|
Неуспех. Проверил и в чистой версии 3.0, и в модификации для ш. воды. Нигде не ушёл, всегда порядочно заправлял
![]()
Единственный случай, когда он сначала ушёл, но потом вернулся на место(!), это когда я неаккуратно подъехал к заправке и толкнул его машиной. Не было такого? И я без других модов запускал, может какие-то из сборки так влияют? Правда, не представляю, как это может быть. Последний раз редактировалось Firefox3860; 02.10.2020 в 23:50. |
||
| цитата |
|
|
#10 | ||
|
VIP Сообщений: 100
Thug
|
такое щущение что негрика вернули в трафф.
однако, он не хуман(не помню сработает ли human_returntotraff), да и найти его можно через финднеарактор пумпар. |
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
Firefox3860 (03.10.2020)
|