|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11.09.2022, 16:06 | #2111 | |||
Senior Member Сообщений: 508
Priest
|
Цитата:
Да. А вообще, это была отсылка к тому, как некоторые люди таким образом пытаются искать название песни в поисковике, иногда в этом бывает смысл, если в тексте песни ровно такие же слова, но чаще это мимо. |
|||
цитата |
11.09.2022, 22:11 | #2112 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 94
Thug
|
Ребята всем привет
Долго отсутствовал, но особо не было настроения та и времени заходить на форум Не буду поднимать "тему" все и так всё знают, а последние дни то и подавно! Кому не отвечал прошу простить, надеюсь на понимание! Столько тем с новыми сообщениями что просто не хватит сил всё просмотреть) Надеюсь у всех всё хорошо и все живы и здоровы Приятно видеть что на протяжении стольких лет комьюнити живёт и всё ещё что то создаёт для всеми любимой Мафии Верьте в светлое и не позволяйте угнетать вас всяким карликам!) P.S. На вскидку приходит лишь кричалка ультрас Металиста |
||
цитата |
11.09.2022, 22:51 | #2113 | |||
Senior Member Сообщений: 1,420
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
Поблагодарил: |
B.Julius (12.09.2022)
|
12.09.2022, 18:48 | #2114 | |||
Priest
|
Цитата:
Ну а насчет футбола, видел новости о старте чемпионата Украины, хорошо, что начался. Здесь тоже начался, тренировочный Чемпионат. А в ноябре, если правильно помню, будет ЧМ-2022. |
|||
цитата |
B.Julius (12.09.2022)
|
13.09.2022, 00:03 | #2115 | ||||
Mafia Modding Crew Сообщений: 94
Thug
|
Буду заходить по мере возможности)
Приоритеты пока другие Кто знает каков будет путь, ещё много всего нужно вернуть Цитата:
Которые лучше будут создавать что то чем разрушать Цитата:
Но ничего всё восполним и восстановим По прошу лишь что бы помнили, что за тёмной ночью всегда следует рассвет! |
||||
цитата |
14.09.2022, 21:39 | #2116 | ||
Senior Member Сообщений: 159
Judge
|
|
||
цитата |
Abradox (15.09.2022)
|
21.09.2022, 22:23 | #2117 | |||
Priest
|
111
Цитата:
|
|||
цитата |
08.10.2022, 21:51 | #2118 | ||
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Расскажу, что за напасть меня недавно настигла )
Сидел я и вспоминал, как когда-то в первый раз проходил Мафию. И вспоминал свои ощущения, вспоминал, что было непросто. Особенно гонка. Сижу, и думаю, вот ведь, чего не хватает во многих играх! Нужон челлендж, такой, чтоб ух! Подумал, репу почесал, и стал искать себе челленджу ) И нашёл. В результате, залип так, что уже в третий раз подряд перепрохожу Dark Souls Remastered. Вот такая напасть со мной приключилась ) Надо сказать прошёл все стадии, от отрицания до принятия. Если в первый раз, подыхая от босса в 10 раз подряд, знатно пригорало, то сейчас уже отношусь к этому со спокойной иронией. Самый кайф - то, что к каждой локации, к каждому боссу нужно индивидуально подбирать и тактику, и снаряжение. И превозмогать босса с помощью выученной тактики ) Особенно, когда за тобой гоняется Палач Смоуг со своей гигантской кофеваркой ) В общем, кроме клана фанатов Мафии, ложи фанатов Ведьмака, я теперь ещё и в ковенант фанатов Dark Souls угодил ) |
||
цитата |
09.10.2022, 11:26 | #2119 | ||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
KlassenAS,
когда я в первый раз начал в мафию играть, я зачем то полез в настройки менять управление. И напортачил так, что за вращение камеры вправо отвечала правая клавиша мыши, а влево вращения вообще не было. И я подумал что так и задумано, игра то, мол, сложная. И проходил так до самой гонки, вращаясь на 360 с помощью пкм при необходимости И лишь потому что с гонкой управиться не мог, попросил чтобы мне друг свои сохраненки по аське скинул и обнаружил что камера может управляться нормально. А так бы, наверное, всю игру бы пытался пройти без оси X. ) |
||
цитата |
09.10.2022, 15:29 | #2120 | ||
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
grandshot
Ну, в Соулсе на геймпаде управление очень даже удобное, тут без нареканий. А так-то да, криворукость может сильно осложнить игровой процесс ) |
||
цитата |