|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15.06.2021, 19:54 | #11 | ||
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
Streetball, анрил очень модопригодный и кастомизируемый движок, я думаю будут пользовательские оптимизаторы/патчи/фиксы и тд
grandshot, тоже ожидал большего от стрельбы, в метро очень крутой импакт, хотелось бы конечно такого же рода стрельбу, а вообще хз, мб и с модами допилят импакт, отдачу и тп Анимешник, стоит однозначно, только я рекомендую не ваниллу проходить, а именно игры с модами, за мой 10+ летний опыт, могу привести тебе мой топ модов, которые никак не затрагивает сюжет, но улучшает игру во всех планах в разы Итак, Shadow of Chernobyl: Autumn Aurora и не обсуждается, самый атмосферный и качественный мод https://hubtorr.com/engine/download.php?id=5946 Clear Sky: Call Of Clear Sky, очень мне понравилась эта сборочка от одного ютуб товарища, изменения тоже кардинальные, однозначно рекомендую к прохождению https://stalkerportaal.ru/storage/to...ar_sky.torrent Call of Pripyat: MISERY 2.2.1 + GUNSLINGER https://stalkerportaal.ru/storage/to...er_mod.torrent Просто топище, самый инновационный ганпак вкупе с очень топовой хардкорной модификацией. Freeplay: S.T.A.L.K.E.R. Anomaly https://stalkerportaal.ru/storage/to...a-team.torrent Самый топовый проект на платформе Call of Chernobyl, со всеми локациями из всей трилогии, с 4-мя сюжетными ветками и к тому же огромным количеством аддонов для самого мода на moddb PS этот мод выигрывал номинацию "Mod of the year" на моддб два года вподряд, это говорит о многом Последний раз редактировалось spartaque12; 15.06.2021 в 20:39. |
||
цитата |
18.06.2021, 15:18 | #12 | ||
Senior Member Сообщений: 1,419
Priest
|
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
20.06.2021, 19:30 | #13 | ||
Priest
|
Кстати из хороших модов могу ещё Путь Во Мгле посоветовать. Очень годный мод с приятным сюжетом и новыми с нуля сделанными локациями. Проходил ее года три назад, мод старый, года 14-го, но прикольный. Четыре дня сидел вспоминал его название, но вспомнил.
Ещё обязательны к ознакомлению имхо Lost Alpha и Oblivion Lost Remake. Оба они обыгрывают тему того, каким мог бы быть сталкер, если бы вышел непорезанным году в 2004-2005. Но Лост Альфа на порядок качественнее ОЛРа, хотя и отступает местами от канона.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 20.06.2021 в 19:31. |
||
цитата |
Abradox (20.06.2021),
spartaque12 (20.06.2021)
|
09.12.2021, 15:35 | #14 | ||
Priest
|
GSC выложили новый пак скриншотов... Хотя как по мне это больше похоже на арты. Если честно, жду, надеюсь и верю, что не получится так, как когда-то случилось с Тенями Чернобыля. Когда-то я очень любил сталкер.
Источник - https://vk.com/stalker2?w=wall-172977273_138024.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 09.12.2021 в 15:37. |
||
цитата |
09.12.2021, 18:16 | #15 | ||
Priest
|
А вот и некоторые новые подробности подкатили:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
29.12.2021, 21:58 | #16 | ||
Priest
|
Наткнулся пару дней назад на еще одну весьма примечательную модификацию:
Играю уже денек-другой. Приятная графика, классная боевая система, новые локации, артефакты и аномалии, атмосферность, неплохая озвучка NPC, выполненная профессиональными актёрами озвучания, правда какими именно я не знаю. Не самый ординарный сюжет с отсылками на лор игры и сюжет оригинальных игр... Я лично немало так охренел, когда увидел основателя Долга, генерала Таченко на стартовой локации - а ведь это неслабая такая отсылка на квест с пространственной аномалией из Зова Припяти. Ну и неплохая стабильность - ни разу за 2 дня не словил вылетов, да и багов нет, почти. Есть конечно минусы - cлегка многовато ненужной беготни туда-сюда, но это мелочи. Честно говоря, оно даже как мод - фанатская поделка - не ощущается. Играется как полноценный аддон от разработчиков. Очень круто, очень нравится. Пожал бы руки разработчикам. Если у нас кто-то помимо меня еще любит Сталкер - рекомендую сыграть.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 29.12.2021 в 22:03. |
||
цитата |
12.01.2022, 19:05 | #17 | ||
Priest
|
S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля официально перенесен на 8.12.2022. Источник официальное сообщество S.T.A.L.K.E.R. ВК: https://vk.com/stalker2?w=wall-172977273_145054
Цитата:
Ну чо, посоны - ждалкер? Хотя я лично не удивлен вообще. Материала по игре н.и.к.а.к.о.г.о, 3.5 псевдоскрина. Даже больше - я почти уверен, что это не последний перенос.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 12.01.2022 в 20:36. |
||
цитата |
12.01.2022, 21:18 | #18 | ||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
Пускай делают.
|
||
цитата |
13.01.2022, 11:51 | #19 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,758
Councilor
|
Пускай переносят, главное чтобы не получилось как с Cyberpunk 2077
|
||
цитата |
13.01.2022, 13:01 | #20 | ||
Senior Member Сообщений: 757
Priest
|
Странно, что в сообщении указан год... Как по мне пусть делают, полируют. Не настолько я жду эту игру.
|
||
цитата |