|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18.03.2020, 14:34 | #11 | ||
Senior Member Сообщений: 244
Judge
|
|||
цитата |
18.03.2020, 14:51 | #12 | ||
Junior Member Сообщений: 18
Detective
|
|||
цитата |
18.03.2020, 18:20 | #13 | ||
Detective
|
Update.
Обновил шапку, добавил скриншоты. |
||
цитата |
19.03.2020, 12:26 | #14 | |||
Detective
|
Цитата:
Возможно заменены не все текстуры персонажей, выбирал вручную из папки maps, да и работа с AI занимает много ресурсов + разные настройки под разные текстуры. Если кто поможет со списком всего, что есть в игре, то это значительно ускорит результаты. Также столкнулся с проблемой совместимости скайбоксов с шейдерной водой. Вода нормально отображается только со скайбоксами из Mafia1CommunityModPack, при попытке установить оригинальные или увеличенные с помощью нейросети - получаю черную или красную воду на некоторых уровнях. Вдруг есть знающие люди готовые разъяснить что к чему - то сделаю улучшенные оригинальные скайбоксы. Дальше займусь или текстурами автомобилей, или текстурами уровней. Тут уже немного сложнее, т.к. полученный результат после увеличения разрешения еще нужно будет ручками дорабатывать, убирать артефакты и добавлять детали. Жду комментарии, обратную связь, конструктивную критику. С уважением, Антон |
|||
цитата |
19.03.2020, 15:01 | #15 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,769
Councilor
|
Я не думаю что нам нужны увеличенными все оригинальные текстуры в игре, она этого не переживет, а время на увеличение будет потрачено.
Для шейдерной воды нужны определнные текстуры, я не помню почему, но стандартные использовать нельзя будет глюк. Кроме того 1 текстура скайбокса должна быть маленького разрешения чтобы не было глюка, если ее увеличить то появится глюк. По этому текстурами неба лучше не заморачиваться, если использовать шейдерную воду. На счет текстур автомобилей, где-то были переделанные текстуры высокого качества сделанные на основе именно оригинальных текстур, но не все насколько я помню. Поэтому заново проделывать эту работу с заведомо худшим результатом думаю не стоит. Если есть цель сделать качественные версии всех автомобильных текстур на основе оригинальных, то теоретически можно их собрать из разных источников в т.ч. часть из SUUU HD Car pack. Последний раз редактировалось Abradox; 19.03.2020 в 15:24. |
||
цитата |
19.06.2020, 06:25 | #16 | ||
Junior Member Сообщений: 14
Detective
|
Отлично, наконец-то Ai! Ждем все текстуры)
|
||
цитата |