|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26.05.2021, 19:31 | #11 | ||
Senior Member Сообщений: 1,199
Hitman
|
Я, конечно, знал Вайпера не очень хорошо, но он не производил лично на меня впечатление человека с такими наклонностями, несмотря на то, что частенько Вконтакте любил написать статус вроде "Как всё з*бло".
Спокойный, серьёзный; шарящий во всём или почти во всём; на каждый вопрос имеющий свое мнение и выражающий его корректно, грамотно; любящий пошутить над тазами, говнарями и прочими "амфибиями" - такое впечатление он оставил после себя. Я ни разу не видел, чтобы в его постах или сообщениях была меланхолия, какая-то лютая тоска, хотя Абра утверждает, что за ним такое водилось. Против этой версии говорит так же и то, что он продал машину и квартиру - самоубийцы так не делают |
||
Поблагодарил: |
Lucky49 (26.05.2021)
|
26.05.2021, 19:36 | #12 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 83
Gangster
|
Мне больше интересно как был получен доступ к паблику в вк, насколько я знаю без участия самого вайпера это невозможно.
|
||
26.05.2021, 20:24 | #13 | |||
Mafia-Game Team Сообщений: 479
Hitman
|
Цитата:
|
|||
26.05.2021, 20:45 | #14 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 687
Priest
|
Потому что в том виде, как ты это написал, никак иначе воспринять это было нельзя. Серьёзность ситуации понятна, но ты правда хочешь сейчас сказать, что объявляешь его поиски и готов выдать деньги тому, кто узнает, что с ним случилось? В таком случае, где известная информация, фамилия, имя, отчество? Иначе не понимаю, что это всё значит.
Лично я тоже не слишком верю в версию смерти, просто потому что "тела" и правда нет. Но и исключать тоже нельзя. Я хоть и нечасто с ним общался, но в последние годы он производил впечатление жутко замученного человека, который ненавидел чуть ли не всю свою жизнь. Может, это и не так на самом деле, тем более, что всё, что он хотел, казалось бы, у него было. Да, без меланхолии и тоски, но с большим раздражением. И не сказал бы, что он всегда выражал своё мнение корректно, (ну я-то знаю, моё мнение часто расходилось с его), он частенько был готов без явной причины обругать с ног до головы того, кто был принципиально с ним не согласен, особенно в темах "тазов", "говнарей" и т.д. Я не пытаюсь выставить человека в плохом свете, в целом он конечно, довольно рассудительный и разборчивый. Но просто говорю, как думаю. Последний раз редактировалось Firefox3860; 26.05.2021 в 20:57. |
||
Lucky49 (26.05.2021)
|
26.05.2021, 20:48 | #15 | |||
Senior Member Сообщений: 1,199
Hitman
|
Цитата:
А вообще, мне теперь очень нравится версия Lucky49 |
|||
26.05.2021, 21:50 | #16 | ||||
Mafia-Game Team Сообщений: 479
Hitman
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
26.05.2021, 22:19 | #17 |
Administrator Сообщений: 1,568
|
Моя с ним переписка личная содержит негатив подавленность и глубокую депрессию от Сереги на протяжении всех лет у него бывали комменты про «говно сплошное говно»
Все хреново, и тд… И ещё ему очень плохо, лежит встать не может и скучает по нам. |
26.05.2021, 22:47 | #18 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 83
Gangster
|
|||
Streetball (26.05.2021)
|
26.05.2021, 23:38 | #19 | ||||||||||
Modding Crew Сообщений: 2,759
Councilor
|
Цитата:
Что за бред? Первый раз слышу. Откуда инфа (явно не я это говорил). Так если на отца вышли, он то точно должен знать, что случилось. Я не верю, что его отец не знает, я не верю что вообще удалось выйти на его отца. Вот откуда эта инфа левая? Ребята искали, а квартира и машина проданы. Новые жильцы не имеют контактов родителей. С родителями вряд ли вообще кто-то говорил. Если Вайпер умер, то его машину могли продать и родители, а после переехали в другое место. Так что это не аргумент. Потому что форма подачи серьезно не воспринимается. Если бы ты хотя бы написал: "А что всё-таки случилось с Вайпером? До сих пор никто ничего не выяснил. Эх, если бы удалось найти настоящую информацию о его судьбе, то я бы не пожалел и $1000 этому человеку." Вот хотя бы так я бы понял что ты не шутишь. Цитата:
Я даже не говорил никому кроме Цербера, о наших разговорах с Вайпером (о том что "всё плохо"). Лишь не так давно, я написал про версию с онкологией или тюрьмой (и это целиком и полностью мои предположения). Кстати да, суицид тоже серьезная версия заслуживающая внимания. Цитата:
Цитата:
Во-вторых кто сказал что это именно Вайпер продал квартиру и машину? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Andrey и еще один парень писал, ник сейчас не вспомню (тоже знакомый Вайпера.). Вот они точно знают больше чем говорят. А не говорят они из-за того, что произошло что-то нехорошее, о чем Вайпер не хотел чтобы все узнали (суицид, тюрьма, смертельная болезнь), вот они и молчат. Пришло время выкладывать всю информацию об исчезновении Вайпера, какая у кого есть. В первую очередь это касается тех людей, кто его искал и пробивал по базам. Последний раз редактировалось Abradox; 27.05.2021 в 01:25. |
||||||||||
27.05.2021, 05:42 | #20 |
Administrator Сообщений: 1,568
|
Нет Они ничего не знают.
Кто знал близко Серегу это Ник Микола бывший Админ М-Г он знал его так же через интернет, (они с ним и с другими создали Мафия гейм) Он Пытался помочь приглашал в Питер, но Вайпер упертый не принимал помощи никакой! Добавлено через 1 минуту Согласен звучит как спам или шутка, поменяю название... |