|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
04.12.2019, 05:36 | #11 | ||
Senior Member Сообщений: 1,419
Priest
|
На рутрекере уже в 1080р лежит - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5811792.
Кому надо - забирайте!
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Tosyk (04.12.2019)
|
05.12.2019, 18:34 | #12 | ||
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
Mafiafan, чет ты скромно смотришь, я в 4к с hdr-ом смотрел, как увидел пост тосика
|
||
цитата |
05.12.2019, 18:42 | #13 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,758
Councilor
|
|||
цитата |
06.12.2019, 02:03 | #14 | |||
Priest
|
Цитата:
https://jailbreakvideo.ru/Files/Port...0PotPlayer.exe также плюшка этого плеера в том что он конвертит 24-30фпс в чистые 60 и кратинка оч плавная |
|||
цитата |
06.12.2019, 02:12 | #15 | ||
Councilor
|
А, у тебя 4К монитор, а я думал 4К телек.
У меня есть потплэер, где там это в настройках включается? Последний раз редактировалось Abradox; 06.12.2019 в 02:13. |
||
цитата |
06.12.2019, 11:50 | #16 | ||
Priest
|
Abradox, не, моник у меня 1080п (2560х1080), просто смотрел в 4к, скачай тот что я скинул, я просто ctrl+v жму в плеере и включается фильм через короткий промежуток времени
|
||
цитата |
06.12.2019, 12:13 | #17 | ||
Councilor
|
В этом нет смысла.
Странно а у меня ctrl+v - зеркалит картинку по вертикальной оси. |
||
цитата |
06.12.2019, 12:52 | #18 | ||
Priest
|
Abradox, я говорю скачай именно тот, что я скинул!
|
||
цитата |
19.02.2020, 12:19 | #19 |
Administrator Сообщений: 762
|
осилил этот фильм и НЕ остался доволен. слишком долго, запутано и скучно. на знаменитых актёров больно смотреть — реально хочется подержать ДеНиро за локоток когда тот избивает какого-то мужичка на земле.
в целом порадовала только система от ILM, которая изменяла возраст актёров и то только просмотра этого видео: |
цитата |
24.03.2020, 20:39 | #20 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 479
Hitman
|
Наконец добрался до этого фильма. Первые минут сорок рьяно работают против фильма - Де Ниро изображает тридцатипятилетнего и выглядит это очень нелепо и глупо. Цифровое омоложение на самом деле выглядит относительно неплохо (даже руки омолодили), кроме маленького флешбека во Второй Мировой - там очень графонистый герой прямиком из CGI-катсцены какой-нибудь игры. Но толку от этого омоложения нет абсолютно никакого, ибо повадки, движения, речь, осанка - все это пожилой человек. Все уже поиздевались над сценой с избиением, меня же еще очень позабавил момент, когда герой Джо Пеши обращается к Де Ниро 'Kid'. Лучше бы в сегментах с молодым главным героем сыграл другой актер.
Но вот потом фильм раскрылся. Де Ниро уже нормально соотносится со своим героем и его возрастом, но это не главное. Скорсезе деконструировал и деромантизировал жанр гангстерского кино, причем намного сильнее, чем в тех же "Славных парнях". Здесь не упиваются насилием, нет задорных монтажей, как в других работах Скорсезе, главный герой просто делает свою работу, а большие люди решают свои дела, только в итоге во всём этом в итоге нет никакого смысла, ибо это никого не спасет от смерти или, что еще хуже, одинокой и бесславной старости и забвения. Вообще тема старости, одиночества и отстраненности от собственной семьи в этом фильме меня больше всего и зацепила, это оказалось вообще не гангстерское кино. Фильм понравился и хочется его порекомендовать. Джо Пеши был превосходен, особенно в последних своих сценах, ничего общего с сыгранными им ранее гангстерами (ему бы Оскар, а не Брэду Питту). Но знать историю Джимми Хоффы к моменту просмотра фильма хотя бы в общих чертах нужно, иначе можно упустить много деталей (как и при просмотре тарантиновского "Однажды в Голливуде" нужно знать историю Шерон Тейт). |
||
цитата |
Ответ |
Метки |
coldwarera , irishman , m2eramovie , mgus |
|
|
Регистрация × |