|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14.11.2019, 16:10 | #11 | ||
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
а прикиньте смесь мафии и ла ноара, и играть как за мафу так и за копов(несколько сюжетных линий, и чтоб они еще и переплетались) чтоб были такие-же топовые диалоги и такие-же топовые эмоции на лицах, экшон и перестрелки как в мафке 2-ой, управление авто как в 1-ой мафке, уууу
|
||
цитата |
14.11.2019, 17:21 | #12 | |||
Senior Member Сообщений: 757
Priest
|
Цитата:
Я хочу ремастер Мафии 1 на движке второй части. Либо ремастер 1 части от Рокстар. Я думаю они могут справиться с атмосферой и сюжетом. |
|||
цитата |
14.11.2019, 17:29 | #13 | ||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
Они наверное единственные, кто могут справиться и вытянуть всю серию из того болота, в котором она сейчас пребывает. Но они заняты своими проектами, и заниматься еще и сторонним у них просто нет времени и ресурсов. Да и не целесообразно, учитывая сколько они на своих проектах зарабатывают. Вот если бы дела у онлайн составляющих шли бы плачевно, тогда T2 могли бы подснарядить R* на участие в разработке других проектов дочерних студий.
|
||
цитата |
15.11.2019, 13:00 | #14 | ||||
Modding Crew Сообщений: 2,758
Councilor
|
Цитата:
Неплохо было бы на Unreal Engine 4 или на движке GTA/RDR2, впрочем модифицированный обновленный движек М2 тоже подойдет. На счет того что Рокстар справится у меня уверенности нет после Max Payne 3, да игра хорошая, но это не Max Payne. L.A.Noire делали не Рокстар, а Тим Бонди если я не ошибаюсь, так что не известно как бы Рокстар справилась бы с атмосферой 30-50-х. Но если учесть как всё сделано в RDR2, то скорее всего бы справились. Цитата:
Лучше уж выпускать вторую сюжетную линию как большой аддон встраиваемый в оригинальную игру. Последний раз редактировалось Abradox; 15.11.2019 в 13:09. |
||||
цитата |
15.11.2019, 23:03 | #15 | ||||
Mafia-Game Team Сообщений: 479
Hitman
|
Цитата:
Вообще была информация, что местом действия третьей части планировали Россию, когда над игрой работали Рокстар Вена, есть пара артов от их художника. Могло бы получиться интересно. Цитата:
И тут я согласен со Спартаком, не в смысле буквального объединения Мафии 2 и Нуара, а касательно того, что эти две команды разработчиков отлично бы дополнили друг друга. Тим Бонди просто маньяки в плане скрупулезности воссоздания эпохи - в L.A.Noire даже названия фильмов на афишах настоящие, есть отсылки к реальным событиям того времени, все максимально соответствует игровым годам, в то время как в Мафии 2 просто куча анахронизмов, бросающихся в глаза - те же автомобили и музыка второй половины пятидесятых в игровом 1951 году (хотя есть подозрения, что изначально действительно планировали завершить сюжет не 1951 году, а на несколько лет позже). С другой же стороны, в Мафии 2 экшн и особенно автомобильная часть на голову, а то и на две выше нуаровских, да и картинка в целом приятнее, не считая лицевой анимации (она у Нуара конечно крутая). Если бы эти две команды работали вместе и каждая была бы ответственна именно за то, что у нее лучше всего получается, результат был бы отличный. |
||||
цитата |
15.11.2019, 23:20 | #16 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 203
Priest
|
Ну как по мне Мафия 2 выглядит гораздо лучше чем М3. Если ремастер будет заключаться в тоннах мыла, убогих фильтрах, и висящих в воздухе оладьях, заместо облаков, а также забагованному движку - то тут более уместно ужаснуться грядущему ремастеру.
Лучше уж пусть не трогают - раз ума не хватает, сделать как надо. Ремастер имеет смысл делать, только если они вернут, то что выпилили - но я сильно сомневаюсь, что они это сделают. |
||
цитата |
16.11.2019, 15:33 | #17 | ||
Hitman
|
Там у них проблемы с рендером явные были, которые исправить не успели к релизу. Нормальные параметры подобрать для эффектов было просто невозможно. В катсценах все смотрелось очень кинематографично, а в геймплее это давало о себе знать мылом. Увеличить четкость можно было лишь поднятием общей гаммы, но тогда цвета становились вырвиглазными (вспомните эффект слоумо в автомобилях)
|
||
цитата |
16.11.2019, 16:49 | #18 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 203
Priest
|
Да они не только рендер доделать не успели, но и саму игру - заправок нет, моек нет, мастерских тоже. Общественный транспорт выпилен под корень - в М3 самая протяжённая ж/д сеть в серии - а там поезда даже просто не ездят - зачем тогда запиливать такую мощную инфраструктуру? Кучу станций, прогонов, мостов, зданиий, вагонов, локомотивов - просто чтобы расставить их по ангарам? Очень странно.
Про упрощённые повреждения машин думаю все в курсе, насчёт управления не знаю, не играл, но по отзывам оно хуже чем в М2. М3 разве что текстуры почётче - ну так и игра новее, и железо более производительное стало. А отражения в зеркале делать разучились Надеюсь в ремастере М2 только текстуры подтянут. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (16.11.2019)
|
06.05.2022, 14:08 | #20 | ||
Hitman
|
Следующая часть Мафии будет приквелом. Разработка ведётся на Unreal Engine 5. Рабочее название проекта - Nero Burning Rom.
Студию Hangar 13 покинули ее основатель Хайден Блеэкман и исполнительный продюсер Мэттью Урбан. Теперь главой является Ник Бэйнс, который до этого руководил подразделением Hangar 13 в Брайтоне. |
||
цитата |