|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24.10.2020, 11:11 | #11 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 142
Gangster
|
|||
цитата |
24.10.2020, 12:46 | #12 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 49
Detective
|
KlassenAS уже запилил, проверил на нескольких машинах работает корректно
А вот крестик синий не пашет чета Последний раз редактировалось 1MAMOHT1; 24.10.2020 в 12:52. |
||
цитата |
24.10.2020, 14:53 | #13 | |||
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Цитата:
А поверх крестика других модов, меняющих интерфейс не ставил? Или, может, у тебя обновлённая версия игры с гонками и такси, а мод под первую версию сделан? У меня мод на синий крестик работает нормально. Последний раз редактировалось KlassenAS; 24.10.2020 в 15:07. |
|||
цитата |
24.10.2020, 15:47 | #14 | ||||
Detective
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
цитата |
26.10.2020, 16:08 | #15 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,758
Councilor
|
Здравствуйте, какие моды посоветуете для исправления всех неприятных моментов в интерфейсе и не только в Mafia Defenitive Edition для первого прохождения?
Мне нужно чтобы радар, спидометр и лайфбар показывался, а маркеры заданий, всякие поблескивания оружия, интерактивные объекты - нет. Решейды пока ставить не буду, пройду первый раз с оригинальной графикой, но хочу отключить зерно. Работают ли скриптхуки на версии после обновления? И нужны ли они для исправления интерфейса. Стрельбу пока хочу оставить оригинальной, потом поставлю ту которую сделал KlassenAS. Последний раз редактировалось Abradox; 26.10.2020 в 16:10. |
||
цитата |
26.10.2020, 17:03 | #16 | |||
Enforcer
|
Цитата:
Тебе в помощь вот эти три мода: https://www.nexusmods.com/mafiadefin...ab=description https://www.nexusmods.com/mafiadefin...dition/mods/11 https://www.nexusmods.com/mafiadefin...dition/mods/42 Из первого достаточно скопировать game_constants.xml и ingame_gui.sds Это уберёт всю лишнюю ерунду. Второй ставь, как есть, это вид от руля. С ним играть приятнее. Третий убирает придурочную болтанку с камеры при вождении авто. Если уже умеешь пользоваться тулкитом для распаковки/упаковки *.sds то можно без проблем совместить второй с третьим. Насчёт решейда ты зря. Я, после того, как под себя нормально настроил, пожалел, что сразу с нормальной цветокоррекцией не играл. Насчёт зерна - в теме про решейд ссылка на руководство, как его удалить своими руками. Неудобно, что моды моды на Nexus выкладывают исключительно в запакованном в sds виде. Было бы удобнее, если бы вместе с sds также отдельно выкладывали сами изменённые файлы. Тогда было бы легко и удобно свои сборки модов делать. Я у себя пытался совместить первый из этих модов с модом на синий крестик цели из оригинала. Но после запаковки обратно в sds игра стала крашиться. Зато успешно объединил второй и третий мод на камеру авто, и мод на более разнообразный трафик. Если тебе неохота возиться с пересборкой *.sds - могу поделиться. Там всё элементарно ) Последний раз редактировалось KlassenAS; 26.10.2020 в 19:31. |
|||
цитата |
26.10.2020, 20:05 | #17 | ||||||||
Modding Crew Сообщений: 2,758
Councilor
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Abradox; 26.10.2020 в 20:21. |
||||||||
цитата |
26.10.2020, 20:43 | #18 | ||
Enforcer
|
Он убирается первым модом. А ещё свечение оружия и прочая ересь.
UPD: А, ты про этот квадратик с целью? Не, этот пока убирать не научились, вроде. Получилось совместить мод Mafia Immersive с модом на синий крестик. Проблема была в режиме компрессии при упаковке sds. Правда, работает только в сюжете. А во фрирайде остался стандартный белый маркер. Не знаю, почему, странно как-то, больше нигде файла с стандартной иконкой нет. И вернул маркер полицейской машины на миникарту. Потому, что в оригинале полицейские тачки на радаре были видны. UPD: А, не, во фрирайде тоже норм, это именно пользовательский маркер остаётся стандартным. Последний раз редактировалось KlassenAS; 26.10.2020 в 22:32. |
||
цитата |
27.10.2020, 07:08 | #19 | ||
Detective
|
Я вернул все маркеры назад, в некоторых миссия без них гемор, например в миссии где тачки возле бара Морелло разбить нужно, паркуемся с противоположной стороны улицы, и пока не въедешь на машине в квадрат на асвальте скрипт не отработает, без маркера его не просто найти
А в тюряге с моим топографическим критинизмом вообще заблудиться можно А вот с уроном играется реслистичней Последний раз редактировалось 1MAMOHT1; 27.10.2020 в 07:09. |
||
цитата |
27.10.2020, 12:00 | #20 | ||||
Enforcer
|
Цитата:
Тогда с невидимым маркером парковки тоже будет играться нормально. Но я хз, как это замутить. Кстати, мод Mafia Immersive его не удаляет. Цитата:
Что, и даже миникарта не помогает? Последний раз редактировалось KlassenAS; 27.10.2020 в 12:30. |
||||
цитата |