|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,827
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
|||
цитата |
![]() |
#2 | |||
Senior Member Сообщений: 1,202
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Утечка инфыОдна из 7 машин из капельной подачи называется Previon.
- Также будут Cypher, Growler, Vectre, Sultan, Dominator (не тот, который они уже показали) и новый вариант Comet. - Каждое транспортное средство стоит от 1 до 2 млн GTA$ (я как знал, что будут такие цены)(будут доступны и более дешевые оптовые цены). - 8 миссий по ограблению (включая Fleeca Bank, IAA, Union Depository, ограбление поезда и многое другое). - Доступны 5 различных автомастерских. - Автомастерская похожа на бизнес - вы получаете ежедневные наличные деньги за продажу конкретных транспортных средств. - Автомастерские могут быть кастомизированы/улучшены, как и другой бизнес в предыдущих обновлениях (эмблема экипажа, название экипажа, личные помещения, варианты стен, персонал и т.д.), добавили работающий автоподъемник. - Для организации частного автоклуба требуется билет, который можно купить за 50 тысяч. [свернуть] Добавлено через 22 минуты Добавят 10 гаражных слотов
цитата |
EmptyBowl (20.07.2021),
Knight Rider (20.07.2021)
|
![]() |
#3 | |||
Hitman
|
цитата |
![]() |
#4 | |||
Hitman
|
Обнова, которую мы не заслужили, но очень ждали. Пневма, свой гараж для тюнячек, сходки, гонки, челленджи, возможность убирать лишнее радио - давно не было такой годноты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 26 минут А ещё - готовьте бабки. Боул, у тебя мало, сразу скажу. "Нужно больше золота"©
цитата |
EmptyBowl (20.07.2021),
Knight Rider (20.07.2021)
|
![]() |
#5 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,827
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Почему это не заслужили? Очень даже заслужили. На самом деле это все надо было делать года 3 назад...
А сейчас уже поздно, когда я купил себе Forza Horizon 4 и все это и гораздо лучше есть там, причем с реальными машинами. Ну да ладно, поиграем и тут. |
||
цитата |
![]() |
#6 | |||
Hitman
|
Я прошёл все задания по сбору всяких трофеев в Форзе, после этого стало скучно. В ГТА ты можешь выйти из машины. Форза - чисто тачки и всё, что вокруг них вращается
цитата |
![]() |
#7 | |||
Hitman
|
цитата |
![]() |
#8 | |||
Hitman
|
Рекомендую тюнинговать тачки не у себя в мастерской, а в Автоклубе, это приносит репутацию
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (22.07.2021)
|
![]() |
#9 | |||
Hitman
|
Потихоньку пилю гайд по обновлению, завтра выложу. Видел сегодня Мафияфана в сети, но провисел недолго. Бахнули ближе к ночи с Боулом, затем или дрифт-шины, RX-7 на них просто как салом намазана, наловили кучу багов при загрузках на тест-трек, в Автоклуб и инвайт-гонки
цитата |
![]() |
#10 | |||
Senior Member Сообщений: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |