|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22.06.2021, 06:15 | #101 | |||
Senior Member Сообщений: 1,425
Priest
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На старте у меня 45-50 ФПС едва на средних было и тени регулярно отваливались.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 22.06.2021 в 08:37. |
|||
цитата |
23.06.2021, 04:43 | #102 | ||
КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,033
Hitman
|
Эти видосы были от разрабов, они записывали их во время разработки. Это не после релиза а до релиза
|
||
цитата |
23.06.2021, 12:11 | #103 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,764
Councilor
|
Да чушь это все про баги. У меня ни летающих машин, ни прочих багов не было.
Самые серьёзные глюки были в версиях для старого поколения консолей, там действительно CD Project налажали. Последний раз редактировалось Abradox; 23.06.2021 в 12:12. |
||
цитата |
27.06.2021, 18:43 | #104 | |
Administrator Сообщений: 1,568
|
Цитата:
Я из за багов остановил прохождение. По патио 59.99$ на забагованое говно. А сейчас даже если пофиксили возвращаться к игре нет желания |
|
цитата |
28.06.2021, 01:07 | #105 | ||
Priest
|
У меня тоже ничего критичного не было.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
28.06.2021, 21:56 | #106 | ||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
Потихоньку смотрю все концовки. Последняя из четырех осталась. На предпоследней, за Сильверхэнда, произошел "Ужасный" глюк: персонаж безостановочно курил. Но это даже пошло на пользу погружению. Успокаивается так протагонист, терять то все равно нечего.
Короткий ролик, а также пара других под спойлером. Это самые страшные "глюки" что мне встретились. Развернуть для просмотра[свернуть] Последний раз редактировалось grandshot; 28.06.2021 в 21:58. |
||
цитата |
29.06.2021, 03:25 | #107 | ||
Priest
|
Да понятно что больше всех воняют консольщики, причем обладатели каличной пс4, которая древнее дерьма мамонта. Я на своей 750Ti которая +- аналог графического чипа пс4 киберпанк запускать даже не пытаюсь.
Да и вообще вся эта ситуация меня бесит. ГОДАМИ на ПК выходили КРИВЕЙШИЕ консольные порты, которые даже спустя годы и мегатонны патчей слабоиграбельны. Та же гта4 например и даже пятерка на старте. И ничего, всем все норм было. Стоило ОДИН раз кому-то отзеркалить ситуацию и обосраться с портом на б-гопротивную консоль и потекло говно по трубам...
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
29.06.2021, 22:51 | #108 | ||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
Это потому что Запад играет преимущественно на приставках. ПК считается роскошью. Западные ПК бояре хоть и возмущаются, но они достаточно малочисленны чтобы на них обращали внимание. С другой стороны, большинство Китайцев сидят именно на пк, и к ним прислушиваются. Но азиатский рынок другой, там свои особенности, и Европейские игры не на первом плане.
Ну а что касается нас - сам все прекрасно знаешь. |
||
цитата |
29.06.2021, 23:13 | #109 | ||
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
Mafiafan, дело не в том, что железо пс4 немощное, а в том, что разрабы киберпука положили болт на оптимизацию игры. К тому же нагло врали что на ней хорошо идет. Я не сонебой, но посмотри как выглядит God of war, last of us 2, rdr2, Spider-Man: Miles Morales.
Можно быть немного снисходительней к сообществу соснольщиков, их можно понять, ты бы так же горел имея пс4. И не надо так категорично на счет гта5, по сравнению с 4-кой, это 10 шагов вперед в плане оптимизации. |
||
цитата |
17.09.2021, 12:48 | #110 | ||
Priest
|
На днях вышел патч 1.31, который правит несколько крупных багов и подтягивает оптимизацию. Наконец-то могу играть на своем калькуляторе на высоких.
||
цитата |