|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,845
Councilor
|
|||
| цитата |
| Поблагодарил: |
Illusion_Insanity (24.12.2018)
|
|
|
#2 | |||
|
Junior Member Сообщений: 23
Detective
|
тоже ссылка полетела.
Цитата:
|
|||
| цитата |
Johnny777 (02.01.2019)
|
|
|
#3 | ||
|
Councilor
|
Просто сравни текстуру 0rek16.bmp из папки maps и из папки var1.
И другие текстуры в папке var1 вроде лучше по качеству и больше подходят или пофикшены (там скайбоксы и текстуры гравия). Я уже не помню причину по которой появилась эта папка var1. Для установщика Mafia Community Mod pack (Mafia Remastered) я лично сравнивал все текстуры из мода SUUU и дополнений от SilverFlatcher, выбирал лучшие на мой взгляд, и собрал одну единственную папку maps без вариантов. Там в установщике всё самое последнее со всеми фиксами. За отражения на всех машинах, даже стандартных, отвечает текстура Env2.bmp (ENV2_9.DX1 это пережатая версия этой текстуры). Можешь поэксперементировать с отражениями из разных папок заменяя Env2.bmp, ENV2_9.DX1, и выбрать то, что тебе больше нравится. Если стереть эти файлы, то будет стандартное отражение. Последний раз редактировалось Abradox; 04.01.2019 в 12:18. |
||
| цитата |
|
|
#4 | |||
|
Member Сообщений: 86
Detective
|
Цитата:
|
|||
| цитата |
|
|
#5 | |||
|
Councilor
|
Цитата:
Или ты хотел оригинальные текстуры оставить чтоли? Последний раз редактировалось Abradox; 04.01.2019 в 14:40. |
|||
| цитата |
|
|
#6 | ||
|
Member Сообщений: 86
Detective
|
Ну я когда ставил снял галочку, чтобы машины не заменялись, а они все равно замененные. Я не понимаю разницы в данному случае между моделями и текстурами. Ну ок попробую еще раз, посмотрю что к чему)
|
||
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
Councilor
|
Не понял, ты хотел чтобы остались оригинальные машины?
Оригинальные машины сделаны были халтурно и колеса одинаковые у всех, мы с SUUU и SilverFletcher проделали большую работу, чтобы разнообразить внешний вид оригинальных авто Мафии. Сделали им аутентичные колеса, соответствующие реальным моделям. Real Car Facing 1.6 прекрасный мод, но имеет некоторые недостатки (например моделька такси) и очень прожорлив на fps. Я бы не советовал оставлять оригинальные модели и текстуры. Вот оригинальные модели, но новые текстуры.
А вот новые модели. (только автор не разрешил менять им цвет, и в установщике они остались оранжевыми и черными)
В реальности Корды выпускались самых разных цветов.
Последний раз редактировалось Abradox; 04.01.2019 в 14:59. |
||
| цитата |
KValda (25.11.2019)
|
|
|
#8 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 715
Hitman
|
Real Car Facing 1.6 прекрасный, конечно, но модели в нём кривые почти все.
|
||
| цитата |
|
|
#9 | ||
|
#667e34 Сообщений: 1,252
Hitman
|
|||
| цитата |
|
|
#10 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 61
Thug
|
полное отсутствие лодов как таковых, по крайней мере, в модельке ласситер фордор. то есть для каждого объекта лод всего 1 - итого вне зависимости от расстояния до машинки игра просчитывает весь дохреналион треугольников. хм, интересно, откуда такие тормоза?
![]() а так машинки куда красивее, чем ванильные. на них бы еще нормальные текстуры... |
||
| цитата |
spartaque12 (06.01.2019)
|