|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27.11.2019, 02:34 | #1 |
Administrator Сообщений: 762
|
Очень среднего качества стратегический боевик на распродаже! Всего за 199 рублей в Steam. У меня к этой игре очень смешанные чувства. С одной стороны: очень крутой сеттинг и хорошие модельки персонажей, холодная война в самом разгаре, поэтому арсенал соответствующий, да и катсцены довольно неплохи. Но с другой: однотипные задания, очень унылый геймплей с напарниками, окружение, за редким исключением. чисто для галочки. Хотели сделать массэффект про агента ФБР, но получилось что-то невнятное, к сожалению. Однако, для тех кому сюжет и разнообразие в геймлее не так важны - очень рекомендую. Ведь тут мужчины в костюмах тройка и шляпах расправляются с противниками из космоса классическими кольтами 1911 — клюква, но душевная |
цитата |
27.11.2019, 07:55 | #2 | ||
Senior Member Сообщений: 1,419
Priest
|
Помню эту игрушку, спасибо!
Когда впервые играл, помню, выпал в осадок когда увидел модели машин из Мафии 2...
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
27.11.2019, 10:43 | #4 | ||
Senior Member Сообщений: 1,199
Hitman
|
|||
цитата |
Поблагодарил: |
Tosyk (27.11.2019)
|
27.11.2019, 10:48 | #5 | |||
Senior Member Сообщений: 1,419
Priest
|
Цитата:
В мафии 2 она Smith чегототам называлась по-моему. Забыл уже. Во второй половине игры открывалась, после отсидки ГГ.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 27.11.2019 в 10:51. |
|||
цитата |
Ответ |
Метки |
coldwarera , m2eragame , m3eragame , mgus , postwarera , thebureau |
|
|
Регистрация × |