|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15.11.2019, 12:50 | #1 |
Administrator Сообщений: 762
|
14 ноября состоялся релиз детективного приключения Blacksad: Under the Skin. Игра про кота-детектива начала 50-х годов. Сеттинг основан на одноимённом комиксе, а геймплей в игре это что-то среднее между Фаренгейтом и любой игрой от TellTale games — камера фиксированная, ходишь по уровню и ищешь подсказки, которые помогают в расследованиях. Так же есть QTE - иногда нужно быстро принимать решение и успеть нажимать на правильные кнопки. Мне лично понравился визуальный стиль, взрослые диалоги - персонажи не церемонятся друг с другом, анимация и, конечно, некоторая нуарность происходящего. Однако, у игры проблемы с повествованием, есть какие-то непонятные паузы между диалогами и сценами, а так же проблемы с оптимизацией. В целом довольно интересный проект! Я уже успел поиграть |
цитата |
15.11.2019, 12:56 | #2 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,758
Councilor
|
Атмосфера мне нравится и выглядит красиво.
|
||
цитата |
15.11.2019, 13:10 | #3 |
Administrator Сообщений: 762
|
Так же хочу с вами поделиться выпускной работой в стиле Blacksad от Nic Belliard, который, кстати, работает в Rocksteady, авторов серии Batman. Отмечу, что это никак не связано с вышеназванной игрой - только сеттингом
Эта работа была размещена около года назад на сайте Artstation. В рамках этого проекта Ник создал три законченных окружения (уровня) на Unreal Engine 4. И он выложил этот проект для всех, так что каждый может его оценить — скачать тут. Офис детектива: Кабинет какого-то босса: Место преступления: Видео геймплея: |
цитата |
15.11.2019, 13:20 | #4 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,758
Councilor
|
Не люблю cel-shading, в остальном сделано добротно, много мелких деталей.
Но стиль игры выглядит гораздо сочнее. Последний раз редактировалось Abradox; 15.11.2019 в 13:21. |
||
цитата |
15.11.2019, 21:49 | #5 | ||
Member Сообщений: 49
Detective
|
Уфф, геймдизайн который мы заслужили, визуалка очень сочная действительно!
|
||
цитата |