|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
06.10.2023, 18:27 | #1 | ||
Senior Member Сообщений: 242
Judge
|
Полазил по старым темам и наткнулся на свою закрытую за ненадобностью в бытность свою тему "Музыка, просто музыка ". Мне интересно, есть ли здесь на форуме любители, которые пишут свою музыку. Сочинением музыки я занимаюсь давно, это моё второе хобби помимо моддинга Мафии. Пишу в стиле Сhillout, Psybient, Ethnic, Relax. Если здесь есть такие то проги Steinberg Cubase, Sound Forge, синты Nexus, Omnisphere и т.п. для них не просто пустые названия.
А вообще мне по кайфу очень разная музыка: Pink Floyd, Black Sabbath, Porcupine Tree, Clannad, Spyro Gyra, Five Seasons, Vibrasphere, Монсеррат Кабалье, Сара Брайтман, Роджер Уотерс... И многие, многие другие группы, музыканты и исполнители. |
||
цитата |
02.07.2024, 03:08 | #2 | ||
Senior Member Сообщений: 242
Judge
|
Дабы не быть голословным выкладываю ссылку на сборник моей музыки на яндекс-диске. Она довольно специфическая, но таково моё видение красоты в музыке этого жанра.
Развернуть для просмотраМузыка в стилях Downtempo, Psybient, Relax, Ethnic, Сhillout. Созерцательная музыка, где-то релаксирующая и медитативная. Композиции составлены в трехчастной форме, в каждой композиции по три произведения. Это не рок, не джаз и не попса, поэтому для лучшего восприятия желательно слушать в наушниках. Музыка создана в виртуальной, программной среде, с использованием программных синтезаторов, без внешней аналого-цифровой аппаратуры. Поэтому в плане прозрачности и сведения качество оставляет желать лучшего. Использованы вокальные сэмплы скаченные из интернета в свободном доступе для музыкантов. На слух английский я плохо воспринимаю, только отдельные фразы и не всегда понимаю содержание вокальных партий. Да и по большому счёту голос для меня просто как красивый музыкальный инструмент в композиции, и не столь важно понимать, о чём поют или говорят.
1. Come into my world Stand you please hear X-pand 2. Piano and Violine Ireland is my love Sing a new song 3. You can loose your mind Sequential I don't know 4. For you Street love Life at the station 5. The woman Fairytale Teases and dares 6. Fan to see Lament Rain it`s tears [свернуть] https://disk.yandex.ru/d/aQAdJz6haftZSA Последний раз редактировалось alex5995; 02.07.2024 в 03:11. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Knight Rider (02.07.2024)
|
02.07.2024, 21:53 | #3 | ||
Junior Member Сообщений: 4
Detective
|
А мне по кайфу Белое Злато. Тоже дабы не быть голословным, выкладываю ссылку https://www.youtube.com/@BeloeZlato
|
||
цитата |