|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||
Member Сообщений: 73
![]() ![]() ![]()
Judge
|
User, спасибо за фидбек.
Свои конверты я делаю в масштабе 105% - пришел к этому эмпирическим путем. Хотя по хорошему масштаб надо делать 100%, ибо оригинальный мир мафии, судя по всему, сделан именно так (замерял несколько машин). Проблема просто в том, что многие модели в интернете сделаны в 103-107% (а где-то вообще оставлены ГТА-шные 110-111, судя по всему) и приходится выбирать что-то среднее, ибо не все в занозе открываются, да и ковыряться в чужих моделях избегаю, если возможно. Но Импалу делал в 101-102%, так что еще 3% накину - справедливо. Теперь там 5680 мм (было 5500. Реальная длина Импалы - 5415 мм). Но не так как у на твоих скринах слева - там же даже визуально гигантище метров 7) Насчет расположения камер - вот тут я не знаю даже что влияет. CENTRE точно растянут от бампера до бампера. Высота BODY тоже не туда. Возможно, дело в общих габаритах машины (хотя как по мне с камерами там всё ок). Лок ось руля поправил, спасибо. А еще прибрался в иерархии, а то разбитые фары продолжали светить. И еще поправил геометрию дверей немного и сделал подсветку номера. Ссылка та же Последний раз редактировалось AngryBabka; 04.01.2023 в 12:25. |
||
цитата |
![]() |
#2 | ||
![]() ![]() ![]()
Judge
|
Глянцевый или выцветший-пожухлый?)
|
||
цитата |
![]() |
#3 | ||
#667e34 Сообщений: 1,252
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
AngryBabka, лучше чистая, но глянец эдак процентов до 40 снизить.
|
||
цитата |
![]() |
#4 | ||
![]() ![]() ![]()
Judge
|
grandshot, типа того? Что то в этом есть.
Хотя в грязной имхо шарма больше) |
||
цитата |
![]() |
#5 | ||
Hitman
|
AngryBabka, да, так нормально. Если для шарма, то грязь можно добавить. Но процентов 50 насыщенности от того варианта. Если много, это больше похоже на артефакты текстуры чем на грязь.
|
||
цитата |
![]() |
#6 | ||
![]() ![]() ![]()
Judge
|
grandshot, прислушаюсь. Оставлю вот так для грязного варианта. По моему органично смотрится и в тему
|
||
цитата |
![]() |
#7 | ||
Hitman
|
AngryBabka, вот так хорошо!
![]() |
||
цитата |
Поблагодарил: |
AngryBabka (06.01.2023)
|
![]() |
#8 | ||
![]() ![]() ![]()
Judge
|
User, померил я тут Континентал с Сальваторе в качестве линейки - если принять рост Сальваторе за 1,8м и учитывать перспективу, то таки Линкольн чуточку больше чем заявленные для 1962 г. 5418 мм. Если перспективу не учитывать так и вовсе получается 1:1. Так что сорри, зря быканул, как говорится) Там точно не 6+ метров. Видимо истина где-то посередине, и для Мафии оптимальный масштаб 105-107%. Импала (крайняя) была в 104,8. Накинул еще пару %, ссылка та же.
Оригинальный звук в 22,05 кГц моно. Попробовал с такими настройками - стало слишком тихо (видимо из-за моно как раз). Так что переделал звук для всех (на всякий случай) своих машин в 44,1 кГц 16 бит PCM стерео (ссылки те же). Главную ссылку на мод не обновлял еще, я там небольшое (но вкусное) дополнение пилю. Спасибо за кооперейшн! Последний раз редактировалось AngryBabka; 06.01.2023 в 15:35. |
||
цитата |
![]() |
#9 | ||
Hitman
|
AngryBabka, для любых игровых движков все объекты нужно делать больше реальных размеров на 10-15%, если стиль реалистичный. Это так сказать матчасть
![]() |
||
цитата |
![]() |
#10 | |||
Modding Crew Сообщений: 2,836
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Цитата:
Мне, например, очень не нравится, когда FOV больше 90. |
|||
цитата |