|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||||||||
|
Modding Crew Сообщений: 2,850
Councilor
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Abradox; 26.10.2020 в 20:21. |
||||||||
| цитата |
|
|
#2 | ||
|
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Он убирается первым модом. А ещё свечение оружия и прочая ересь.
UPD: А, ты про этот квадратик с целью? Не, этот пока убирать не научились, вроде. Получилось совместить мод Mafia Immersive с модом на синий крестик. Проблема была в режиме компрессии при упаковке sds. Правда, работает только в сюжете. А во фрирайде остался стандартный белый маркер. Не знаю, почему, странно как-то, больше нигде файла с стандартной иконкой нет. И вернул маркер полицейской машины на миникарту. Потому, что в оригинале полицейские тачки на радаре были видны. UPD: А, не, во фрирайде тоже норм, это именно пользовательский маркер остаётся стандартным. Последний раз редактировалось KlassenAS; 26.10.2020 в 22:32. |
||
| цитата |
|
|
#3 | |||
|
Councilor
|
Цитата:
|
|||
| цитата |
|
|
#4 | ||
|
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
Abradox, ты че казуал? живо играй без радара вообще и тем более меток
|
||
| цитата |
|
|
#5 | |||
|
Councilor
|
Цитата:
Первый раз хотелось с оригинальной сложностью пройти. А уж потом навернуть модов! Я поставил Immersive, но полиция с радаров пропала, а это не ок. Но время розыска в 4 раза я не хотю! Последний раз редактировалось Abradox; 30.10.2020 в 23:37. |
|||
| цитата |
| Поблагодарил: |
Firefox3860 (31.10.2020)
|
|
|
#6 | |||
|
Enforcer
|
Для этого надо перепаковать архив, заменив один файл с иконкой на дефолтный.
Тебе повезло, у меня это уже сделано. В оригинале полицейские машины на радаре были, и тут должны быть ) И синий крестик на карте, из оригинала, тоже есть. https://drive.google.com/file/d/1PWa...ew?usp=sharing Хотя, буду честен, в том, чтобы драпать от розыска, не видя копов на радаре, есть свой шарм. Тем более, что они всё равно трендят по радио, когда теряют тебя из вида. Да и радар при этом иначе подсвечен. Так что ошибиться невозможно, остаётся только заехать в переулок и подождать. Я ещё в tables.sds у себя в параметрах сложности пошаманил, увеличив время розыска в 4 раза. Чтобы не слишком легко было. Так что теперь копы у меня в игре хардкорные. Цитата:
Намного хуже быть казуаРом ) Последний раз редактировалось KlassenAS; 30.10.2020 в 19:50. |
|||
| цитата |
|
|
#7 | |||
|
Junior Member Сообщений: 6
Detective
|
Цитата:
Без этой метки просто анрил. Не проходил игру, ждал норм апдейта и походу не дождался?
|
|||
| цитата |
|
|
#8 | ||
|
Councilor
|
|||
| цитата |
|
|
#9 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 49
Detective
|
Я вернул все маркеры назад, в некоторых миссия без них гемор, например в миссии где тачки возле бара Морелло разбить нужно, паркуемся с противоположной стороны улицы, и пока не въедешь на машине в квадрат на асвальте скрипт не отработает, без маркера его не просто найти
![]() А в тюряге с моим топографическим критинизмом вообще заблудиться можно ![]() А вот с уроном играется реслистичней
Последний раз редактировалось 1MAMOHT1; 27.10.2020 в 07:09. |
||
| цитата |
|
|
#10 | ||||
|
Enforcer
|
Цитата:
Тогда с невидимым маркером парковки тоже будет играться нормально. Но я хз, как это замутить. Кстати, мод Mafia Immersive его не удаляет. Цитата:
Что, и даже миникарта не помогает? Последний раз редактировалось KlassenAS; 27.10.2020 в 12:30. |
||||
| цитата |