|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | |||||
Senior Member Сообщений: 341
![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
Цитата:
Подумаю ещё. Цитата:
Я их на квадратные скобки назначил. А у тебя там какие клавиши? А на четвёртой я не то, чтобы забыл. Просто подумал, оно не к спеху, ещё ж не решили ничего. Нафига вордовский .doc? там же другой формат вообще, обычный txt нужен. У тебя у самого-то переименованные вордовские файлы работают? Патчер их понимает, вообще? Я чёт не уверен на этот счёт. Или закопипастил бы под спойлер. Цитата:
В то время оставалась популярной и музыка конца 19 века. А музыка нулевых и двадцатых, подавно была в ходу. Регтаймы, например, Скотта Джоплина и др. авторов. Знаменитый How Long Blues, написанный Лероем Карром, а ещё танго, фокстроты. Я по этой теме завтра вечерком тоже пройдусь, найду чего интересного ) Последний раз редактировалось KlassenAS; 15.10.2020 в 01:11. |
|||||
цитата |
![]() |
#2 | |||
Mafia Modding Crew Сообщений: 714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Файл что ли какой-то заменённый?.. Или версия странная. У меня в этих файлах ID примерно на 5300 заканчиваются.
Цитата:
ох... Да нет, конечно, я же написал: расширение изменить на .sc. Ну или .txt. Это не вордовский файл, просто пришлось подмахнуть расширение, чтобы форум пропустил файл во вложения. Последний раз редактировалось Firefox3860; 15.10.2020 в 01:24. |
|||
цитата |
![]() |
#3 | |||
Hitman
|
Цитата:
И конечно, ID на 5300 не заканчиваются, это я id с номером порядковым перепутал. Последний раз редактировалось Firefox3860; 15.10.2020 в 14:00. |
|||
цитата |
![]() |
#4 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Я хотел туда добавить еще музыку 30-х.
Давайте так: пока делаем 4 радио пустым, а в самом конце, когда всё будет готово, я забираю эту версию и потом удаляем 4-ю радиостанцию. Хотел просмотреть музыку из Мафии 2 и L.A. Noir и забрать ту, что относится к 30-м годам. Последний раз редактировалось Abradox; 15.10.2020 в 00:02. |
||
цитата |
![]() |
#5 | ||
Hitman
|
Abradox, Что-то я не понял, зачем удалять 4 станцию, если ты хотел на неё поставить музыку 30-х?
|
||
цитата |
![]() |
#6 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Я не знаю, Вам вроде она не нужна была... хотели удалить...
Тогда оставляем. |
||
цитата |
![]() |
#7 | ||
Hitman
|
Да нет, удалять не собирались. Просто тогда думали, что с ней можно сделать.
|
||
цитата |
![]() |
#8 | ||
![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
А может, замутить юзерам инструкцию по установке скрипта, с картинками?
Типа, для полноценной работы скрипта откройте такой-то файл с помощью такой-то проги (положить её в архив), вставьте такие-то строки с такими-то номерами. Кому нужно, у тех будут красивые подписи радиостанций. Кому пофиг - те на слух ) Я тут ещё одну мысль родил, после того, как прошёл с этим скриптом несколько миссий: Может, выключение радио сделать не при переключении радиостанций, а на отдельную клавишу? Это поможет избежать проблем в миссиях. Если знаешь, что приближаешься к контрольной точке, типа, отвозишь пассажира, или к Луке Бертоне, то можно заранее выключить радио, потоки отдестроятся, и проблем с последующим сохранением не будет. Чуть позже напишу, что там я по музыке присмотрел из тех времён. ) Куда будет удобнее всего залить архив с музыкой? Последний раз редактировалось KlassenAS; 15.10.2020 в 17:57. |
||
цитата |
![]() |
#9 | ||||
Hitman
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
цитата |
![]() |
#10 | |||
![]() ![]() ![]()
Enforcer
|
Цитата:
И во всех textdb полно незанятых номеров. Например, не заняты все 90000000 и более. Там есть, где разгуляться, не опасаясь конфликтов. В Mafia 2 полноценно отображались названия радиостанций и никто не жаловался ) |
|||
цитата |