|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||
|
#667e34 Сообщений: 1,253
Hitman
|
Mafiafan, если бы написал здесь заранее, я мог бы подобрать тебе среднебюджетку по скидкам в маркетплейсах. Супербюджет все же не то.
|
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
Mafiafan (10.06.2023)
|
|
|
#2 | |||
|
Senior Member Сообщений: 1,489
Priest
|
Цитата:
У меня же ведь дурная голова, рукам покоя не дает. Разобрал старую клавиатуру ииии....случайно порвал шлейфик, соединяющий мембранную подложку с кабелем. Бинго! В следующий раз куплю что-то посерьезнее этого сейбра, и ты мне поможешь
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
| цитата |
|
|
#3 |
|
Administrator Сообщений: 461
|
Я на сдачу купил механику Zet Gaming Blade 2, на красных свитчах
![]() Так же, как и DEXP, это стм DNS, только, в основном, с положительными отзывами. После начала сами знаете чего они переименовались из Zet Gaming в Ardor Gaming ![]() Клавиатура приятная, для знакомства с механикой подойдёт прекрасно, особенно с учетом того, что стоит она нынче божеские ~4.5к денег (я покупал за 7 ).Смотрел на авито лоты с IBM Model M на модах и тунинхе, но отдавать 15-20к за клавиатуру жаба придушила. Поэтому считаю, что клавы от dns это хороший вариант попробовать надо ли оно
|
| цитата |
Mafiafan (11.06.2023)
|
|
|
#4 | |||
|
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
| цитата |
|
|
#5 | ||
|
Hitman
|
У брендов DNS'a всегда качество сильно разнится. Под одним названием могут встречаться совершенно разные модели. Нужно обращать внимание при выборе. Но годнота встречается.
Из среднебюджеток нормальная механика у Logitech, Dark Project, Red Square. На маркетплейсах часто с внушительными скидками отдают, к которым можно применять промокоды и всякие бонусные рубли. |
||
| цитата |
|
|
#6 | |
|
Administrator Сообщений: 461
|
Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд Не, logitech это всё-таки средний сегмент. |
|
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
Priest
|
Не сказал бы, что Logitech это средний бюджет. Скорей уж ближе к дорогому сегменту. Но техника у них кайфовая, тут не отнять. Люблю и уважаю этот бренд. У меня была клавиатура Logitech Y-SZ49. Мембранка ~2003-2004 годов. При этом стильная по тем временам и эргономичная, ничем более удобным в жизни не пользовался. Отслужила ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ. Как говорится, а вам слабо?
P.S. Никогда раньше не думал, что Red Square это бренд DNS`а.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 11.06.2023 в 18:59. |
||
| цитата |
|
|
#8 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,857
Councilor
|
А у меня Logitech G213 Prodigy Black.
Специально выбирал мембранную, чтобы тихо работала, и чтобы подсвечивались только буквы (без межклавишного засвета и подсветки снизу как в открытых клавиатурах, не люблю такое). Относительно других, более дешевых клавиатур, у нее хорошее покрытие, не стирается через пол года использования и буквы равномерно подсвечиваются.
Последний раз редактировалось Abradox; 15.06.2023 в 10:02. |
||
| цитата |
Mafiafan (12.06.2023)
|
|
|
#9 | ||
|
Mafia-Game Team Сообщений: 499
Hitman
|
У меня 18 лет как Microsoft rt9480, роскошная клавиатура
![]()
Легендарная и даже культовая IntelliMouse (одобренная в свое время лично Вайпером) до сегодняшних дней, к сожалению, не дожила. Без шуток, отличная была мышь, эргономичная, несмотря на простую форму. Столь удобных крупных боковых кнопок, пожалуй, больше не встречал.
|
||
| цитата |
|
|
#10 | ||
|
Hitman
|
|||
| цитата |