| 
 | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
| 
 | ||||||||
| Результаты опроса: Купите обновлённую трилогию? | |||
| Конечно! это же Мафия! |      | 4 | 13.79% | 
| Куплю римейк первой Мафии |      | 15 | 51.72% | 
| Лучше перепройду Мафию 1 |      | 1 | 3.45% | 
| Уже не верю в возраждение |      | 7 | 24.14% | 
| Пройду ремейк и забуду |      | 2 | 6.90% | 
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
| Ответ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  22.07.2020, 11:24 | #1 | ||
| Senior Member Сообщений: 1,479 Репутация: 722                
		Priest

| 

Что-то я не в восторге от увиденного...  Уши Мафии 3 торчат отовсюду... Неравномерная отдача у оружия - Кольт бабахает как крупнокалиберная винтовка, из Томпсона же поливают как из садового шланга, ёмое... Зажимом. Что, серьезно!? Да млять, Томпсон делает 900 выстрелов в минуту, стреляя калибром 11.43! Да он в руках скакать должен. Анимации слишком ускоренные. Машины взрываются от любого чиха. Полное отсутствие разрушаемости... блин, да даже в кастрированной второй части которой уже 10 лет это есть! А главное - вездесущее "Press X to action"! Для совсем дебилов игру делают? Ужас. Обидно, друзья мои... Обидно. Не этого я ждал 18 лет. Предзаказывать точно не буду. Если они еще и физику машин напрямую из М3 перетащили - пошли все нахрен, спирачу. P.S. Развернуть для просмотраВот так стреляет настоящий Томпсон, мотайте на 24:00. Хорошо видно как ствол прыгает в руках: Добавлено через 7 минут [свернуть] Knight Rider, в оригинале же ведь тоже ~50 видов машин. Добавлено через 3 минуты 
				__________________ Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 22.07.2020 в 11:38. | ||
| цитата | 
|  22.07.2020, 12:02 | #2 | ||
| Mafia-Game Team Сообщений: 498 Репутация: 840                
		Hitman

| 

Без учета экстримовских прототипов в оригинале насчитал 56 машин в автоэнциклопедии. При этом в римейке появились мотоциклы, новые грузовики в стиле Ford Model TT, заметил в видео новое такси на базе Schubert Extra Six (если старые названия машин не поломают), есть пресловутый броневик, может появятся еще какие-то новые автомобили. То есть если с новыми авто в римейке общее число автомобилей составляет 53, то очевидно, что вырезали какие-то старые авто из оригинала.  С одной стороны понятно, где могли подрезать жирок - у одних моделей было несколько вариантов кузовов, в кадрах с гонкой в римейке я заметил только два типа болидов. С другой стороны, на дворе 2020 год, полсотни машин для опенворлда это уже несерьезно, тем более для такой масштабной истории, которая разворачивается в течение нескольких лет. Вон, в L.A. Noire было 95 автомобилей, из которых лишь 15 - всякая бонусная экзотика, а остальные 80 - служебные и массовые автомобили (о ГТА я уже и не говорю). Кстати, лодок, как в третьей части, похоже не будет, хотя сюда они бы вписались как минимум не хуже мотоциклов. | ||
| цитата | 
|  22.07.2020, 14:41 | #3 | |||
| Senior Member Сообщений: 122 Репутация: 189      
		Judge

| Цитата: 
 Из того, что не понравилось: дерганые, быстрые анимации прямиком из тройки, звуки выстрелов кажется тоже оттуда, камера при прицеливании слишком близко к игроку, Поли сделали каким то нюней, хотя возможно он просто распереживался за Сэма. Судя по редким кадрам с авто, физика все же от тройки и это так себе... Из того, что зашло: картинка обалденная, город кажется живым, понравились детали как, например, искрящийся электрический столб от выстрела, кат-сцены выглядят отлично. Был отрывок с кулачной боевкой, не похоже на М3, интересно как реализуют. | |||
| цитата | 
| Поблагодарили: 4 | 
|  22.07.2020, 14:51 | #4 | ||
| Mafia-Game Team Сообщений: 498 Репутация: 840                
		Hitman

| 

Ну в L.A. Noire может и было излишеством (там вообще есть некоторые проблемы с расстановкой приоритетов), но конкретно в Мафии большее количество машин точно не помешает. В той же второй Мафии их было откровенно мало и это бросалось в глаза.
		 | ||
| цитата | 
|  22.07.2020, 15:04 | #5 | |||
| Senior Member Сообщений: 1,203 Репутация: 1018                  
		Hitman

| Цитата: 
 | |||
| цитата | 
|  22.07.2020, 12:41 | #6 | ||
| Senior Member Сообщений: 1,203 Репутация: 1018                  
		Hitman

| |||
| цитата | 
|  22.07.2020, 14:44 | #7 | |||
| Senior Member Сообщений: 795 Репутация: 609              
		Priest

| Цитата: 
 - "трассирующие пули" или следы пуль, - маркеры на карте - миникарта. Надеюсь это всё можно будет отключить в настройках. Что понравилось: картинка (вау), музыка (она объективно хороша, создает нужные акценты усиливает восприятие). С внешностью Поли я смирился нет. Что оставило смешанные чувства: физика стрельбы. Отдача у магнума (или револьвера - не разглядел) почти как в оригинале, но Томпсон... Не чувствуется в нем мощь. Но пока я вижу по миссии атмосфера сохранена. Нет, я тоже так считаю. Прототип - молодой Де Ниро. Последний раз редактировалось EmptyBowl; 22.07.2020 в 15:26. | |||
| цитата | 
| Поблагодарили: 7 |  
grandshot (22.07.2020),

KiberMik (24.07.2020),

Knight Rider (22.07.2020),

Mafiafan (22.07.2020),

spartaque12 (22.07.2020),

Staghound (22.07.2020),

Streetball (22.07.2020)
 | 
|  22.07.2020, 14:21 | #8 | 
| Administrator Сообщений: 461 Репутация: N/A    | 

Полли стал каким-то сопливым геем    | 
| цитата | 
| Поблагодарили: 2 |  
Firefox3860 (24.07.2020),

KiberMik (24.07.2020)
 | 
|  22.07.2020, 14:35 | #9 | ||
| Senior Member Сообщений: 1,479 Репутация: 722                
		Priest

| 

А меня сегодня осенило... Я наконец понял, на кого новый Томми похож - вылитый молодой Лапша из "Однажды в Америке"    Мне одному так кажется? 
				__________________ Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... | ||
| цитата | 
|  22.07.2020, 18:08 | #10 | ||
| КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,040 Репутация: 1109                    
		Hitman

| 

Все таки лучшая шутераня механика в макс пейн 3 | ||
| цитата | 
| Ответ | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 |