|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
||||||||
| Результаты опроса: Купите обновлённую трилогию? | |||
| Конечно! это же Мафия! |
|
4 | 13.79% |
| Куплю римейк первой Мафии |
|
15 | 51.72% |
| Лучше перепройду Мафию 1 |
|
1 | 3.45% |
| Уже не верю в возраждение |
|
7 | 24.14% |
| Пройду ремейк и забуду |
|
2 | 6.90% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
| Ответ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Mafia-Game Team Сообщений: 499
Hitman
|
Геймплей покажут завтра в шесть вечера по Москве, если не ошибаюсь.
|
||
| цитата |
|
|
#2 | ||
|
Senior Member Сообщений: 1,203
Hitman
|
Если у кого-то зачешутся руки купить завтра ремейк, вам сюда
https://steampay.com/game/mafia-definitive-edition |
||
| цитата |
|
|
#3 | ||
|
Senior Member Сообщений: 1,489
Priest
|
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
| цитата |
|
|
#4 | ||
|
Member Сообщений: 32
Gangster
|
Последний раз редактировалось Evene74; 22.07.2020 в 07:44. |
||
| цитата |
| Поблагодарили: 13 |
-Freeman- (22.07.2020),
Abradox (22.07.2020),
Adilka (22.07.2020),
e1rey (22.07.2020),
EmptyBowl (22.07.2020),
Firefox3860 (22.07.2020),
KiberMik (24.07.2020),
Knight Rider (22.07.2020),
Mr.Finch (22.07.2020),
SP038 (22.07.2020),
spartaque12 (22.07.2020),
Staghound (22.07.2020),
Streetball (22.07.2020)
|
|
|
#5 | |||
|
Senior Member Сообщений: 264
Priest
|
Цитата:
Посмотрел видос, щас буду бомбить Картинка просто прекрасная, эта миссия была супер атмосферной и в первой части, но тут прям глаза по 5 копеек, как будто кино смотришь. Это субъективно, конечно, т.к я периодически играю в игрушки начала 2000ых и к графике вообще не требователен Второй момент. Мне кажется, что показали именно эту миссию, т.к она чуть ли не единственная на всю игру, где не надо водить машину. Либо чтоб не расстраивать фанатов первой части, либо потому что физика управления авто еще не проработана толком. Стрельба не впечатлила, дробовик по отдаче прям как надо, а вот томпсон совершенно картонный, как будто пластиковая хрень, стреляющая зубочистками. Никакого разрушения окружения, даже самого маленького, при взрыве внутри зданий - ужас. Даже в ГТА4 в 2008 году от стен отлетали куски со своей физикой На миникарте отмечены аптечки - ужас, надеюсь можно будет отключить, как и вообще эти подсказки на каждом углу, "нажми Х для перезарядки", подсвеченные двери и всё вот это вот, чтобы даже самый тупой американский школьник смог разобраться. В общем не знаю, двоякое впечатление, вроде и не ждал слишком многого, но все равно как-то местами слишком уж помойно.
|
|||
| цитата |
|
|
#6 | ||
|
КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,040
Hitman
|
танк, емае танк хотя он и в оригинале был
только в экстриме
Последний раз редактировалось Adilka; 22.07.2020 в 09:22. |
||
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
пуленепробиваемый деревянный забор улыбнул, а так очень чувствуется отголоски геймплея 3-ей мафки в плане стрельбы, физики и вождения
|
||
| цитата |
| Поблагодарили: 2 |
grandshot (22.07.2020),
Streetball (22.07.2020)
|
|
|
#8 | |||
|
Mafia-Game Team Сообщений: 208
Priest
|
Цитата:
Я больше переживал, что они летающие в небе оладьи оставят, но нет - небо вполне нормально выглядит и солнышко симпатичное - в общем за картинку можно не переживать. Простора тоже стало больше, что радует. Система освещения очень хорошая. В обшем весь тот графический ужас, что был в Мафии3 убрали. Жаль что езду не показали - это вот больше напрягает, надеюсь впустят отдельный ролик с её разбором, и дневного геймплея не хватает, хоть пары минут по городу. Мне новый Томми больше понравился, как то он живей смотрится, а вот Полли и Сэм наоборот, старые лучше и Сара тоже, в оригинале она была больше похожа на итальянку, а здесь какая то еврейка из полисада. В общем геймплей увидел, но вопросов меньше не стало. Ну хотя бы это развеяло часть моих опасений, по поводу графики и наполнения мира - главное чтоб не испортили на релизе
|
|||
| цитата |
| Поблагодарили: 5 |
B.Julius (23.07.2020),
EmptyBowl (22.07.2020),
Firefox3860 (24.07.2020),
grandshot (22.07.2020),
Knight Rider (22.07.2020)
|
|
|
#9 | |||
|
#667e34 Сообщений: 1,253
Hitman
|
Аптечка на втором этаже убивает всю логику сцены с ранением Сэма. Показали бы в ролике как Томми взаимодействует с ней в ролике, затем делает временную перевязку Сэму. Это бы еще более вписало этот элемент в мир игры.
Цитата:
![]() Чехи долго подбирали ей внешность. В игре осталось несколько текстур предыдущих вариантов лица Сары. |
|||
| цитата |
|
|
#10 | ||
|
Mafia-Game Team Сообщений: 499
Hitman
|
Крайне не понравилось, что боевку перенесли прямиком из тройки со всеми чрезмерно быстрыми анимациями, коктейлем молотова гг смешно швыряется. Было бы геймплейно интереснее, сделай они место под пару-тройку пистолетов в инвентаре, а не один пистолет/одно двуручное оружие как в той же тройке.
Ну и небольшая ферма превратилась в масштабное поле битвы, полностью пропала та жутковатая атмосфера этой миссии, даже броневик зачем-то подтянули, получилось комично. Еще в начале видео есть кадр из автоэнциклопедии, где всего 53 автомобиля - очень негусто с учетом мотоциклов, служебных машин и всякой ерунды типа того же броневика. Но в остальном все выглядит вполне ожидаемо и без каких-то откровений, типичный шутер с укрытиями в духе текущего времени, повторюсь, ожидать от этой команды въедливого подхода оригинальной Illusion Softworks к деталям - дело гиблое. Глянуть все еще интересно, город выглядит красиво, режиссура катсцен неплохая, трамваи confirmed ![]() Ах да, глянтье момент с мертвым водителем грузовика, Томми открывает дверь грузовика, но дверь не открывается и водитель вываливается сквозь закрытую дверь. Как бы не получился очередной багодром в духе тройки
Последний раз редактировалось Knight Rider; 22.07.2020 в 11:07. |
||
| цитата |
| Ответ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Регистрация × |