|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,860
Councilor
|
Я думал 7000-8000 р хватит на БП...
|
||
| цитата |
|
|
#2 | ||
|
Senior Member Сообщений: 1,489
Priest
|
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
| цитата |
|
|
#3 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,860
Councilor
|
Цербер, я не понял, а где у Фрактала отделение для Сидюха и жестких дисков?
И что за ящик внизу корпуса? (а если туда Б/п не влезет?) Он какой-то укороченный...
Фрактал слишком дорого и непонятно. Есть что из корпусов по-проще, но при этом удобное? Последний раз редактировалось Abradox; 22.09.2020 в 14:19. |
||
| цитата |
|
|
#4 |
|
Administrator Сообщений: 461
|
|
| цитата |
| Поблагодарили: 2 |
Abradox (23.09.2020),
CERBER TVR (22.09.2020)
|
|
|
#6 | |
|
Administrator Сообщений: 1,580
|
Цитата:
Под память. Корпус продуманный в плане эргономики эстетики и самое главное охлаждения! А так же вид имеет и не шумит. Я кроме Фрактала даже не знаю что посоветовать с такими же ТТХ. Под CD дисковод нет места, передняя панель снимается только для того что бы фильтр почистить который на магнитах Добавлено через 57 секунд У тебя тоже Фрактал, скажи почему выбрал? Добавлено через 6 минут Сам не видел, но у знакомого прадед пользовался такими CD болванками для хранения и записи данных, это типа как перфокарты, но только чуть посовременней. |
|
| цитата |
|
|
#7 | |
|
Administrator Сообщений: 461
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Слишком старо сейчас и слишком ново для моих 286 и 486
|
|
| цитата |
|
|
#8 |
|
Administrator Сообщений: 766
|
во-первых, искал корпус под длиную видеокарту, на вырост так сказать, во-вторых, нужна была хорошая шумоизоляция, в-третьих, он выглядит как огромная чёрная металлическая коробка. блин да эта хреновина сама по себе весит почти 13 кг
|
#9 |
|
Administrator Сообщений: 766
|
на всякий случай, вот из такого железа я собрал свой комп в январе:
Процессор Intel Core i7-9700K (ya.Market) Кулер для проца Be Quiet Dark Rock 4 (ya.Market) Материнка ASUS ROG Strix Z390-F Gaming (ya.Market) SSD M.2 Samsung MZ-V7P1T0BW 1TB (ya.Market) Видеокарта MSI GeForce RTX 2080 8Gb SUPER (ya.Market) Память 4 линейки по 8Gb Corsair Vengeance LPX DDR4 DIMM 3200MHz (ya.Market) БП be quiet! Straight Power 11 1000W (ya.Market) Корпус Fractal Design Define R6 Black (ya.Market) самое сложное было установить на всё это win7, но у меня получилось. я думаю этого компа должно хватить на лет 5, а то и больше. возможно через пару лет придётся снизить качество картинки с ULTRA на HIGH, но, положа руку на сердце, из вас кто-то видит разницу между этими настройками, а ещё более важный вопрос: влияет ли это как-то на ваш игровой опыт? p.s.: собирал чисто под рабочие нужды: фотошоп, 3д макс, збраш, с.пейнтет и тд.
Firefox3860 (22.09.2020),
grandshot (22.09.2020)
|
|
|
#10 | ||
|
#667e34 Сообщений: 1,256
Hitman
|
Ну это какая то столовая ложка дёгтя в бочке мёда
![]() Зачем архивную версию ОС поставил? Сейчас у Windows 10 хорошая совместимость со старым софтом. Проблемы бывают лишь у конкретно написанных под Windows XP , и ниже, программ (у которых, к слову, на семерке дела идут едва ли лучше) - например Visual Studio 2002 - 2005. Но ими можно пользоваться из под вируталки типо VMWarePlayer'a без каких либо затруднений. Последний раз редактировалось grandshot; 22.09.2020 в 16:31. |
||
| цитата |
| Ответ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Регистрация × |