|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | |||
Senior Member Сообщений: 1,478
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
![]() |
#3 | ||
КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
1 рдр хорошо эмулируется на xenia canary
|
||
цитата |
![]() |
#4 | ||
Senior Member Сообщений: 794
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Я описывал процедуру для интересующихся.
Между тем в сети появились слухи о первой части Red Dead Redemption. Если вкратце, то в конце июня появились новости о том, что Корейская рейтинговая комиссия (Южная Корея) выдала рейтинг Red Dead Redemption с классификационным номером «CC-NV-230615-001», где «NV» предполагает, что рейтинг предназначен для консольной игры. Согласно данным заявителем является Take-Two Interactive. Тут же появились слухи о возможном ремастере. И вот, 5 июля подкастер Колин Мориарти, который ведет подкаст об играх, заявил следующее: «Я могу сказать, что видел подтверждение того, что это (игра) реально. Я не думаю, что вам нужно это подтверждение, но кое-кто связался со мной за кулисами и показал мне кое-что, что окончательно показывает, что эта игра появится. Может быть, даже в ближайшее время. Анонс может быть примерно в августе. Не нужно дополнительно объяснять, что южнокорейская рейтинговая комиссия неспроста выдает рейтинги. Они оценивают то, что им представляют». Источник Последний раз редактировалось EmptyBowl; 06.07.2023 в 14:08. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Adilka (07.07.2023)
|
![]() |
#5 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Некоторые инсайдеры, говорят что это не просто ремастер, а ремейк, который делали на движке RDR2.
|
||
цитата |
EmptyBowl (07.07.2023)
|
![]() |
#6 | ||
Priest
|
Ну что, господа.
Оно вышло для Nintendo Switch и PS4 Похоже, что это просто порт, который делала даже не сама Rockstar |
||
цитата |
![]() |
#7 | ||
Senior Member Сообщений: 1,478
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
ЖиТиЭй The Trilogy 2.0 ?
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#8 |
Administrator Сообщений: 1,580
![]() |
Решил я зайти побегать в RDR2 на прошлой недели. Вот только не мог зайти под своим паролем. Зашел на почту в папке спам нашел два сообщения от Social Club, ваш пароль был изменен и японский тест.
ПОнятно кто то угнал аккаунт, ну чтож написал в супорт, они отвечают в течении 48 часов, пока ждал восстановил пароль, ник был другой, игры все пропали с аккаунта! Вообще думаю отлично! Собрал все пруфы в виде скринов про то что мой пароль изменен, даты покупок игр и тд, сказал могу предоставить любые доказательства. Результат, через пару дней мне восстановили аккаунт. Поставил вторую степень защиты и теперь буду спать спокойно. И у меня теперь два аккаунта, один Японский хех. Последний раз редактировалось CERBER TVR; 10.08.2023 в 07:08. |
цитата |
EmptyBowl (10.08.2023)
|
![]() |
#9 | ||
Priest
|
|||
цитата |
![]() |
#10 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
И зачем тебе 2 одинаковых аккаунта? Будешь один в аренду сдавать?
|
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |