| 
 | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
|  01.10.2018, 23:04 | #251 | ||
| Senior Member Сообщений: 739 Репутация: 479            
		Priest

| |||
| цитата | 
| Поблагодарили: 3 | 
|  02.10.2018, 20:55 | #253 | ||
| Senior Member Сообщений: 795 Репутация: 609              
		Priest

| |||
| цитата | 
|  04.10.2018, 22:46 | #255 | ||
| Mafia Modding Crew Сообщений: 229 Репутация: 243        
		Judge

| 

Что-то форум за пределами флудилки совсем вымер.   
				__________________ Моя моддинговая страничка: https://vk.com/kaiser_edition | ||
| цитата | 
|  17.10.2018, 20:28 | #257 | ||
| Адменесратор Сообщений: 95 Репутация: N/A    | Цитата: Цитата: 
  Я все читаю, просто влом логиниться было. Ок, по поводу домена. Давайте признаемся сами себе - мафия мертва, как и мг. Базы старого форума у нас нет, и ее больше никогда не будет, я уверен, что Вайпер не вернется, и я даже знаю почему так. Дай Бог ему долгих лет и успехов, если он вдруг это читает. Я был бы счастлив если он вернулся бы. Мы глубоко уважаем анонимность админа, поэтому никто не узнает что с ним и почему так произошло. Но тратить несколько сотен долларов на домен никому не нужного сайта не вижу смысла, поэтому я заявляю, что и пальцем не пошевелю, чтобы выкупить домен. Если вдруг Bobafett таки выкупит домен, как хочет - я обещаю лично, что сотку две баксов я ему верну. Только нахера все это нужно я не понмаю - прироста пользователей не будет и без базы всем плевать на мг. Поэтому призываю не заниматься херней с выкупом домена. Последний раз редактировалось Knight Rider; 21.05.2020 в 08:32. | ||
| цитата | 
|  17.10.2018, 20:38 | #258 | ||
| Mafia Modding Crew Сообщений: 715 Репутация: 827                
		Hitman

| 

X@nDeR, Сказал, конечно, как отрезал... Но вы всё таки разузнали, что именно с ним случилось? | ||
| цитата | 
|  17.10.2018, 22:42 | #259 | |||||
| Modding Crew Сообщений: 2,844 Репутация: 1367                      
		Councilor

| 

Непонятно, как тебя еще не разорвало на две половины от внутренних противоречий. Так ты уверен что Вайпер не вернется или ты нихера не знаешь как и мы все? Если знаешь, то говори, если не знаешь, то нефиг писать что уверен (я тоже думаю что он не вернется скорее всего, но я не уверен). Ты даже не знаешь(не уверен) читает ли, может ли это читать Вайпер... Цитата: 
 Так ты знаешь что-то и не хочешь рассказывать? Или ты хочешь сказать, что "мы" уже исчерпали все возможные ресурсы и больше даже не будем пытаться что-то узнать о нем? Цитата: 
 Цитата: 
 Но если БобаФетт купит, то ему деньги вернешь. Вообще никакой логики в твоих словах. Базу потихоньку можно восполнять. До сих пор этого не стали делать, потому что на этом временном домене, не было стимула, этим заниматься, учитывая неопределенную ситуацию с доменым именем и судьбой ресурса. Вернув доменное имя было бы куда больше энтузиазма что-то делать. И вообще вначале энтузиазм был, многие сразу зарегистрировались пошла активность, пока не начались идиотские срачи и перезапуски форума. Последний раз редактировалось Abradox; 17.10.2018 в 22:54. | |||||
| цитата | 
| Поблагодарили: 3 | 
|  18.10.2018, 07:42 | #260 | 
| Administrator Сообщений: 461 Репутация: N/A    | 

Viper не вернется, тут к бабке не ходи. Хандр на самом деле знает больше вашего и я эту информацию знаю и еще несколько людей, но она дальше этого круга не пойдет  Дальнейшее расследование мы прекратили, в нем нет необходимости. В какой-то сверхэнтузиазм по восстановлению файловой базы после покупки домена я не верю, тут ничто никому не мешает начать её восстанавливать, а потом просто подключить новый домен к имеющемуся ресурсу, так что это всё отговорки  Домен есть смысл выкупать действительно только ради того, чтобы он не ушел в левые руки. | 
| цитата | 
| Ответ | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Регистрация × |