|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||
|
Member Сообщений: 86
Detective
|
Всем привет. Скажите, а если я без модов игру запускаю и как я уже знаю лучше её улучшить панелью nvidia, то сглаживание в лаунчере игры лучше отключить верно? Оно же в панели будет.
А что такое в настройке панели Nvidia на скрине "максимальное количество заранее под..." У меня нет такого пункта. Есть только "заранее подготовленные кадры виртуальной реальности" Это не тот же пункт, а другой или как? Последний раз редактировалось KValda; 29.05.2020 в 22:46. |
||
| цитата |
|
|
#2 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,857
Councilor
|
Да, сглаживание в игре отключи. Хотя по идее настройки драйвера должны замещать настройки игры.
"максимальное количество заранее подготовленных кадров" я использую по умолчанию. "заранее подготовленные кадры виртуальной реальности" это другое. |
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
KValda (30.05.2020)
|
|
|
#3 | ||
|
Detective
|
Спасибо!
|
||
| цитата |
|
|
#4 | ||
|
Detective
|
Всем привет. Скажите пожалуйста, а как игра реагирует на высокий fps? нет каких то багов глюков и т.д.?
Просто у меня 144гц и хочется играть на 144 fps. |
||
| цитата |
|
|
#5 | ||
|
Senior Member Сообщений: 739
Priest
|
KValda, нормально
|
||
| цитата |
|
|
#6 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,857
Councilor
|
С нашей сборкой 144 fps у тебя не будет
![]() С дефолтной Мафией может быть. |
||
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
Detective
|
Я играю в оригинал но с улучшениями нвидиа. Ну там дальность прорисовки сильно снижает фпс, а главное делает его нестабильным. Со стандартной у меня всегда 144 на 980ti, причем на 2560х1440.
Я пока проходил ее на 144фпс я заметил что метро глючит в миссии с банком. Люди еще тыкаются в бардюр. Сначала Сара, а потом опять же в миссии с банком сам поли. Еще люди в вагон войти не могут нормально и глючат в дверях из-за чего вагон не закрывает двери и не едет. Ну это все мелочи,не беда, что метро тупит. Главное чтобы все остальное не тупило... Добавлено через 32 секунды Мне показалось, что враги чаще мажут по мне, но из-за нелинейной боевой системы это сложно проверить((( Главное, чтобы в целом игра не тупила, то что вагон метро тупит это не беда, если на это все баги кончаются... |
||
| цитата |
|
|
#8 | ||
|
#667e34 Сообщений: 1,253
Hitman
|
В те бородатые времена, когда разрабатывался движок Мафии, едва ли был прицел даже на 60 fps. А в движках многие вещи, особенно игровая логика, неразрывно связаны с частотой кадров. Так что, чтобы избежать глюков в старых играх, приходится мириться ограничениями в 60 фпс.
|
||
| цитата |
|
|
#9 | |||
|
Detective
|
Цитата:
Кстати я уверен прицел был как раз на 60, тогда так играли уже. К тому же не все старые игры такие. Но многие конечно... |
|||
| цитата |
|
|
#10 | ||
|
Junior Member Сообщений: 27
Detective
|
Возникла проблема с WideScreenFix. Пропал кусок забора, а точнее тектура колонн между секциями. Кто-то сталкивался с таким? Последний раз редактировалось Pelerin; 23.06.2020 в 23:17. |
||
| цитата |
| Ответ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Регистрация × |