| 
 | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
|  | 
|  31.03.2022, 12:55 | #1 | ||
| Senior Member Сообщений: 795 Репутация: 609              
		Priest

| 

Сегодня по сети пролетел слух о том, что летом будет обновление для ГТА Онлайн, которое добавит Либерти сити. Всё началось с твита инсайдера Matheusvictorbr- (см. приложенный файл). Как я понимаю на Либерти сити намекает смайл в виде статуи Свободы. Новости их этих ваших интернетов: Игромания. Слух: летом карту в GTA Online увеличат за счёт локаций из Либерти-Сити Gamerant. Rumor: Leaker Hints at GTA Online Liberty City Expansion Последний раз редактировалось EmptyBowl; 31.03.2022 в 13:51. | ||
| цитата | 
|  01.04.2022, 15:19 | #2 | ||
| Senior Member Сообщений: 1,479 Репутация: 722                
		Priest

| 

Эмм... а как они они собираются логически обьяснять существование на одной карте локаций,  которые находятся как бы на разных берегах американского континента? Ведь Либерти Сити всегда был пародией на Нью-Йорк,  а Лос Сантос - на Лос Анджелес. В четверке же вроде даже местный аналог Статуи Свободы был, насколько я помню.  Хотя было бы интересно на такое посмотреть. 
				__________________ Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 01.04.2022 в 15:21. | ||
| цитата | 
|  01.04.2022, 16:21 | #3 | |||
		Priest

| Цитата: 
 Вряд ли это будет одна карта с возможностью путешествовать туда в открытой сессии. | |||
| цитата | 
| Поблагодарил: |  
Mafiafan (01.04.2022)
 | 
|  01.04.2022, 16:32 | #4 | ||
		Priest

| 

Тоже в принципе вариант... ты прав.

__________________ Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... | ||
| цитата | 
|  01.04.2022, 20:19 | #5 | |||
| Senior Member Сообщений: 1,203 Репутация: 1018                  
		Hitman

| 

Лишь бы был бовлинг  
				__________________ Цитата: 
 | |||
| цитата | 
|  02.04.2022, 20:17 | #6 | 
| Administrator Сообщений: 1,580 Репутация: N/A    | 

Раньше можно было на самолете в оналайне долететь до North Yankton.  Мы там устраивали онлайн сессии, даже если погибнуть, то респавн происходил там же, можно было вызывать механика с любым авто. Да город полностью мёртвый и местами можно провалится за текстуру и упасть в океан, но с другими онлайн игроками это было весело и что то новое. Жаль что убрали этот штат | 
| цитата | 
EmptyBowl (04.04.2022)
 | 
|  03.04.2022, 17:48 | #7 | |
| Administrator Сообщений: 461 Репутация: N/A    | Цитата: 
   | |
| цитата | 
EmptyBowl (04.04.2022)
 | 
|  05.04.2022, 05:34 | #8 | |||
| Senior Member Сообщений: 1,203 Репутация: 1018                  
		Hitman

| 

В редкие случаи, когда нам удается собраться с Боулом (больше не с кем), Онлайн каждый раз разный. В соло - да, очень скучно. А вот компания всегда разбавляет. На выходе последней обновы доставляло сидеть в студии Дре, да и миссии были неплохие. Но старые ограбы и тем более газели - проще из окна выйти, чем опять это играть

__________________ Цитата: 
 | |||
| цитата | 
EmptyBowl (05.04.2022)
 | 
|  04.04.2022, 17:53 | #9 | |||
		Priest

| Цитата: 
 А четвертую часть надо реально перепройти. Сюжетку 5 части перепроходил 2 раза. | |||
| цитата | 
|  07.04.2022, 06:36 | #10 | ||
		Priest

| 
				__________________ Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... | ||
| цитата | 
EmptyBowl (07.04.2022)
 | 
| Ответ | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Регистрация × |