|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 722
Hitman
|
KlassenAS, Круто, собрал
А я не понял про v2.0, там написано, что на первой станции ориг. музыка, а в скрипте и в папке radio там файлы от 4 станции. Это как?
|
||
| цитата |
|
|
#2 | ||||
|
Modding Crew Сообщений: 2,857
Councilor
|
Цитата:
Я правильно понимаю, версия 2.0 отличается от версии 2.1 тем что в ней нет оригинальной музыки из Мафии и треки из 3-х радиостанций разбиты на 4 радиостанции по 15 штук? Добавлено через 21 минуту Цитата:
Могу предложить попробовать exe отверсии 1.2 - https://dropmefiles.com/AOM8W Game.exe наверное от версии 1.0 - https://dropmefiles.com/i1JqV Последний раз редактировалось Abradox; 23.10.2020 в 23:37. |
||||
| цитата |
| Поблагодарил: |
1MAMOHT1 (24.10.2020)
|
|
|
#3 | |||
|
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Цитата:
Наличие треков в папке необходимо просто потому, что без них стабильная работа скрипта не гарантирована. А там уже пусть пользователь заменяет их своими записями, по вкусу. Последний раз редактировалось KlassenAS; 24.10.2020 в 06:45. |
|||
| цитата |
|
|
#4 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 49
Detective
|
Что ж за непруха, у меня оказывается версия мафии 1.1
если подменить екзешник заработает или надо другую мафу качать!?GoSub возвращает в тоже место скрипта через ретурн
Последний раз редактировалось 1MAMOHT1; 23.10.2020 в 19:17. |
||
| цитата |
|
|
#5 | |||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 49
Detective
|
Цитата:
|
|||
| цитата |
|
|
#6 | ||
|
Enforcer
|
Abradox, я не допёр, а нафига я извлекал блюз Cab Calloway "St James Infirmary Blues" из того видео и добавлял его в четвёртую радиостанцию, если эта песня у нас уже есть в "Radio Definitive"?
Трек 01-22 Кстати, оказалось, что именно его 03-26 игра и не воспроизводит, скрипт его после ожидания пропускает и запускает следующий. Можем сделать так: Раз эта песня уже есть в Radio Definitive, то выбери, какой вариант тебе больше нравится, из дефинитива или из видео. Если из видео, то я его конвертирую в ogg и заменю им дефинитивовский. Забавно, оказывается, в нём не был удалён один из тэгов. После удаления игра стала его воспроизводить нормально. Но это не отменяет того, что эта песня у нас в двух экземплярах. Последний раз редактировалось KlassenAS; 24.10.2020 в 18:50. |
||
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
Hitman
|
Ну и пусть в двух экземплярах, ничего страшного. Они немного отличаются, да и могут ведь на разных станциях одинаковые композиции появляться
![]() Abradox, а у тебя wav-файлы на первой станции воспроизводятся? Последний раз редактировалось Firefox3860; 24.10.2020 в 21:08. |
||
| цитата |
|
|
#8 | |||
|
Enforcer
|
Цитата:
Тогда сейчас заново заархивирую с исправленным треком и снова перезалью. Как ни стараюсь, больше не нахожу, к чему придраться. UPD: Обновил архивы, перезалил, обновил ссылки для версий 2.1 и 2.0 Ждём день, если больше никто ни до чего не докопается, и обойдётся без исправлений, то оформим релиз. UPD: Вставь строку FreeRide_ScoreSet Flt[11] после метки RADIO00CREATE, перед строкой с переходом GoTo. Сможешь отслеживать номера воспроизводимых треков. Получишь точный ответ на вопрос. У меня всё работает. Кстати, я только что снова архивы 2.0 и 2.1 обновил ) UPD: У меня родился коварный план: Что, если запоминать последние пять машин, в которые садился Томми, и запоминать состояние радио в этих машинах. Номер активной радиостанции или выкл, номера треков, их позиции, и если Томми повторно садится в одну из этих машин, то восстанавливать их? А когда Томми лезет в какую-то новую машину, не ту, в которую сел первой в начале миссии, и не в ту, в которой был в последний раз, то присваивать радио рандомное состояние. Всё это в рамках одной миссии, естественно. При переходе в новую миссию или при загрузке сейва всё будет сбрасываться. Элемент реализьма ) Последний раз редактировалось KlassenAS; 24.10.2020 в 22:23. |
|||
| цитата |
|
|
#9 | ||||
|
Hitman
|
Цитата:
Что на этот раз? ) Цитата:
Если хочешь, конечно, было бы интересно. Но, по-моему, для релиза излишне
|
||||
| цитата |
|
|
#10 | |||||
|
Enforcer
|
Цитата:
Может, сконвертировать их, нафиг, в ogg да кинуть в папку? Тогда точно проблем не будет. Перепутал номер переменной с активной радиостанцией, когда Томми садится в тачку. Исправлено. Цитата:
В моём злом уме уже зреет жуткая логика замысловатого алгоритма. ![]() Цитата:
Я её оставил. Даёшь народу настоящий скриптовый беспредел!!! Последний раз редактировалось KlassenAS; 24.10.2020 в 23:44. |
|||||
| цитата |
| Ответ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Регистрация × |