| 
	||||||||||||||||
| 
		 | 
	||||||||||||||||
| 
		 | 
	||||||||||||||||
| 

| 
		#101 | |||
| 

Senior Member Сообщений: 1,479 

Priest

| 

Добавлено через 2 минуты 

Цитата: 

На старте у меня 45-50 ФПС едва на средних было и тени регулярно отваливались. 

Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 22.06.2021 в 08:37.  | 
|||
| цитата | 
| 

| 
		#102 | ||
| 

КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,040 

Hitman

| 

Эти видосы были от разрабов, они записывали их во время разработки. Это не после релиза а до релиза  

| 
||
| цитата | 
| 

| 
		#103 | ||
| 

Modding Crew Сообщений: 2,845 

Councilor

| 

Да чушь это все про баги. У меня ни летающих машин, ни прочих багов не было. 

Самые серьёзные глюки были в версиях для старого поколения консолей, там действительно CD Project налажали. Последний раз редактировалось Abradox; 23.06.2021 в 12:12.  | 
||
| цитата | 
| 

| 
		#104 | |
| 

Administrator Сообщений: 1,580 

| 

Цитата: 

Я из за багов остановил прохождение. По патио 59.99$ на забагованое говно. А сейчас даже если пофиксили возвращаться к игре нет желания  | 
|
| цитата | 
| 

| 
		#105 | ||
| 

Priest

| 

У меня тоже ничего критичного  не было.

Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно...  | 
||
| цитата | 
| 

| 
		#106 | ||
| 

#667e34 Сообщений: 1,252 

Hitman

| 

Потихоньку смотрю все концовки. Последняя из четырех осталась. На предпоследней, за Сильверхэнда, произошел "Ужасный" глюк: персонаж безостановочно курил. Но это даже пошло на пользу погружению. Успокаивается так протагонист, терять то все равно нечего. 

Короткий ролик, а также пара других под спойлером. Это самые страшные "глюки" что мне встретились. Развернуть для просмотра[свернуть] Последний раз редактировалось grandshot; 28.06.2021 в 21:58.  | 
||
| цитата | 
| 

| 
		#107 | ||
| 

Priest

| 

Да понятно что больше всех воняют консольщики, причем обладатели каличной пс4, которая древнее дерьма мамонта. Я на своей 750Ti которая +- аналог графического чипа пс4 киберпанк запускать даже не пытаюсь. 

Да и вообще вся эта ситуация меня бесит. ГОДАМИ на ПК выходили КРИВЕЙШИЕ консольные порты, которые даже спустя годы и мегатонны патчей слабоиграбельны. Та же гта4 например и даже пятерка на старте. И ничего, всем все норм было. Стоило ОДИН раз кому-то отзеркалить ситуацию и обосраться с портом на б-гопротивную консоль и потекло говно по трубам... 

Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно...  | 
||
| цитата | 
| 

| 
		#108 | ||
| 

#667e34 Сообщений: 1,252 

Hitman

| 

Это потому что Запад играет преимущественно на приставках. ПК считается роскошью. Западные ПК бояре хоть и возмущаются, но они достаточно малочисленны чтобы на них обращали внимание. С другой стороны, большинство Китайцев сидят именно на пк, и к ним прислушиваются. Но азиатский рынок другой, там свои особенности, и Европейские игры не на первом плане.  

Ну а что касается нас - сам все прекрасно знаешь.  | 
||
| цитата | 
| 

| 
		#109 | ||
| 

Senior Member Сообщений: 739 

Priest

| 

Mafiafan, дело не в том, что железо пс4 немощное, а в том, что разрабы киберпука положили болт на оптимизацию игры. К тому же нагло врали что на ней хорошо идет. Я не сонебой, но посмотри как выглядит God of war, last of us 2, rdr2, Spider-Man: Miles Morales. 

Можно быть немного снисходительней к сообществу соснольщиков, их можно понять, ты бы так же горел имея пс4. И не надо так категорично на счет гта5, по сравнению с 4-кой, это 10 шагов вперед в плане оптимизации.  | 
||
| цитата | 
| 

| 
		#110 | ||
| 

Priest

| 

На днях вышел патч 1.31, который правит несколько крупных багов и подтягивает оптимизацию. Наконец-то могу играть на своем калькуляторе на высоких. 

||
| цитата | 
| Ответ | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

| 
| Регистрация ×  |